みんなのレビューと感想「調教ソムリエ~仕込まれた牝奴隷たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハードですけど、このくらいならちょっとドキドキしていいですね。繰り返しじっくりみていくと、いろんな欲が溢れてきそうになりますね。
エロい
あのような事をされると誰しもあんなふうになるのでしょうか?日常で自分にはかけ離れてる事なので興味深々で見てしまいました。
あ
ワインのようにソムリエ達にたくさんみてほしいですね笑大人ぽい話ですが、とても内容が面白いと思いました!
絵よりストーリー
この作者の話は毎回凝っていて面白いです。ラストはなんとなく読めるし、その通りなんですが、じわじわときます。どの話だけと考えず全部読むのがおススメです。
とにかくエロくて激しくて攻め苦がすごいです。
ストーリー的には、私的には主人公に幸せになってほしかった部分があったので、星4つにさせてもらいましたm(__)mby 匿名希望- 0
好みに差が出る
ストーリーは、好みですが絵があまり好きな感じではありません。イラストがきれいだったら、大好きな作品になったと思います。
久しぶりにちゃんとハード目なストーリーのものに出会えて、リピートして読んでます。
ハードなもの好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵は少し独特ですが、面白いです。
ハードですがそれがいいところがしれません。エロいです。ドキドキして読みました。by 匿名希望- 0
個人的には絵は微妙やけど話の内容はとてもオモシロイしエロすを感じた作品でした。
女をいろいろなやり方で自由自在に槍混むすがたエロすを感じたby 匿名希望- 0
個人的に絵は微妙ですが、話はハマっちゃいます。
エロさ全快で、これでもか、とたたみかけてくる感じです(笑)by 匿名希望- 0