みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)

いい
普通に犯罪の香りがしてしまうけど、そこはフィクションの醍醐味ですね!弟の大きいのが気になる気になるうらやましい。。
入れ替わり立ち代りも体験してみたいなーby 匿名希望-
いや、これって普通に犯罪やん!大丈夫?ってなるけど。
まぁマンガなので!ということで。
絵はめっちゃキレイ。by 匿名希望-
体からだけど
体からの関係かもしれないけど、すごく純粋だなと思います。
おにいちゃんも弟思いで…
でも現実にあったら怖すぎですね…
最終的には素敵な物語でした。by 匿名希望-
非日常。
現実にこんなシチュエーションになったら怖くて仕方ないです!が、漫画ならOK。妄想だけなら安全なので。
好みの絵のタッチではありませんが、コッチ系の画風のわりにはえっちシーンが濃厚でドキドキしました。by 匿名希望-
ありえないし、絶対に怖いけど、こんな出会いもありなのかな。だって、体から始まる関係もあるもんね。遊び人より、自分に真剣になってくれる男性と出会うのが女性の1番の幸せかな
兄と弟
どエロいです。兄に弄ばれつつ、弟に犯されるとかいいですね。原田ちゃんも嫌よ嫌よと言いながら感じちゃうエロいところが最高です。
こんなことあるんかい!
ありそーで!ないよなぁ~(笑)こんな最後って?!えーーーーーっ!!!付き合えるもんかねぇ?兄弟でだよ(笑)イーならぁイーんだけどさぁ(笑)
付き合っても…結局!どっちともやっちゃうんでないの~(笑)絶対アルアルだよねぇ!by 硯-
ストーリーがきれいだなぁと感じました
女性のあつかいも言葉遣いもていねいで読んでいて不思議な感じがしましたby 匿名希望-
兄弟愛か?
なんで?って感じでしたほう優しいよあなた普通逃げるわ‼でもいい子そうですけどね想いにほだされるんですね!私にはない優しいよ
ヤバいドキドキしました!弟のあそこが大きいなんて掘り出し物です!主人公と相性もよく、3人でなんて、エロの境地!二人から止めどなく攻められて、気持ちよさMAX!でも、そこにピュアさがあるのはなんででしょう、、