みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)

タイトルもどうがと思ったけど、表紙の絵もイケメンではなさそうなであまりそそりませんね。短編は歓迎しますが2話ではさすがに…
by めめちゃコ-
通りすがりの男にヤられて。童貞だからやらせてあげてって 女をなんだと思ってんだ。男のチン◯を 開花させる為に女が存在してるんじゃないんだわ!!
タイトル通り
タイトル通りの内容でした。なので、感想も特になくって感じです。でも、絵の感じは好きでした
。絵に惹かれて読んだのかな?by 匿名希望-
現実味がない
ただエッチな漫画を見たくて読むというスタスンスなら、満足すると思います。しかし、2話という短い中にストーリー性を求めるならあまりにも現実味がないと思いました。3人でエッチする短編漫画はなかなかないのでその点では貴重かもしれませんが、完全にこのやり方で犯罪か成り立ってしまうんじゃないかという内容て残念でした。
あまりに、突然なストリーにびっくりしました。
兄と弟にされちゃうなんて。
おどろいちゃったよ。
あっという間に、終わったね。by 匿名希望-
あーあ
無料読んで、ないわーって思ってたのに間違えて購入押してしまった
絵も汚いし設定もおかしいしなんか読んで損した感がすごいby 匿名希望-
なんだ
どんな話かと思っていたらうーーん、なんかあまり面白くなかった。
シチュエーションがまず無いと思います。by 匿名希望-
う~~ん。どうだろう?
余り見てないでタイトルだけで、想像にて書き込みしました。これって義兄弟の近親そうかんって奴なのかな?それだったら余計に萌えますね😃
こういう生々しいのが好きな人にはいいかもしれませんが、うっかり読んでしまってちょっと。。ありえないと。。
広告につられましたが、失敗。
主人公に感情移入もできないですし、展開は強引ですし、絵もうまいとは言えません。by 匿名希望-