みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ないけど面白いと思います。
弟のために説明しながらするのはいいけど言い方があまり受け入れられない。私ならHな気分もさめる。
と思いながら読んでしまいますが、最後の弟くんが純粋で可愛い感じなので気分よく読み終えることができました。
その後どうなったのか気になります。by 匿名希望- 0
ええ?
うーん。なんか話の展開が到達すぎるしよくわからないし。絵もそんなに可愛くありませんでした。星二つです。
ありえない
ナンパの仕方も弟に実地で教える兄も快感に流される期待した女も全部ありえない。。。
ただの犯罪を最後に付き合って丸く終わらせてるあたりもいただけない。
絵も上手くないので、読みにくく、イケメンに見えないし、女の子もナンパされるほど美人に見えない。
なんであれに欲情したのかわからない。by 匿名希望- 0
体からだけど
体からの関係かもしれないけど、すごく純粋だなと思います。
おにいちゃんも弟思いで…
でも現実にあったら怖すぎですね…
最終的には素敵な物語でした。by 匿名希望- 0
強引系っぽいですが割と和むエロですね。あんまり評価が高くないようですが、個人的には結構好みでしたよ。
非日常。
現実にこんなシチュエーションになったら怖くて仕方ないです!が、漫画ならOK。妄想だけなら安全なので。
好みの絵のタッチではありませんが、コッチ系の画風のわりにはえっちシーンが濃厚でドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵がイマイチなんだけど。
話は結構面白かったかなー。
短編だったし。買って損はなかったかな。
たまに、読み返します。by 匿名希望- 0
兄と弟2人になんて贅沢羨ましいとか思いつつみていました。思っていたのとは違ったので読むのやめました。
タイトル通り
タイトル通りの内容でした。なので、感想も特になくって感じです。でも、絵の感じは好きでした
。絵に惹かれて読んだのかな?by 匿名希望- 0
短編だったし、何となく購入。うーん、ハズレ引いた気分でした(笑)絵が・・・あまり引き込まれませんでした。