みんなのレビューと感想「チュチュンがチュン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
チュンがあざとかわいいっ!
上目遣いとかナデナデとか。
大鷹も白鳥もイケメン独り占めで羨ましいです。
自分を獲りあう勝負なんて夢ですね。
面白かったです!by 匿名希望- 0
作家買いしてます。
やっぱり面白い。でもシリーズのふくろうくんとカレの方が好き。
両方読むことオススメします。by 匿名希望- 0
星5つです。
大好きな作品です。チュン先輩の魔性キャラが素敵です。白鳥選手もメロメロだけど、タカもいつのまにか、チュン先輩のために三振とるとか言って、トレーニング始めたり。クールなのに時々みせる甘い感じがとにかく素敵。この話がずっと続けばいいのにと思ちゃった。スピンオフでふくろうくんとカレでこの二人の入籍情報ゲットできます。白鳥選手の豪快な性格も好きなのであちらの方で幸せになってくれて嬉しいです。とにかく大好きな作品で大好きなキャラ達です。
野球自体が
元々詳しくないので(汗)敬遠していたけど、作者一気買いしているので試しにポチリ。さすがBl 野球抜きで全然面白い!w
可愛い!
最近、山本小鉄子さんのファンになりました。昔の作品を読んでます。野球男子いい‼️
チュンも可愛い!by 匿名希望- 0
可愛いときゅんきゅんがいっぱい
作者さん買いで単行本まで揃えちゃいました。
チュンが可愛いのはもちろんですが、タカの何気ない言動にきゅんきゅんしっぱなしでした。
隼の手をどけるとことか、おやすみのキスをするとことか。
本人そんなつもりが無いとこがまた良い…!
白鳥のキャラも格好良くてモテモテで自信満々なのに、チュンに振り回されてるのが最高です。
オススメです!by 匿名希望- 0
以前違うサイトで全部読みました。山本小鉄子さんが大好きだし、野球も大好きなのでまた買い直しです!長いから大変!
クールに熱い!
欲のなかったタカが
剥き出しにせずとも
チュンに対して変わっていくのが良かった
そんで何よりチュンがすごく可愛い!
チュン父も麗一も脇を固めるキャラたちが
楽しすぎる- 0
、
お気に入りです!!
スラスラ読めてしまうストーリーとデザインがとても好きです(●⁰౪⁰●)
作者さんの作品、全買いしてます、by 禾口- 0
高校野球、青春!って感じがして野球をよく知らなくても楽しく読めました。クール×元気な人気者の組み合わせも良かったです。