みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画らしい!

このあり得ない設定が、ざ、漫画でとてもいいですね。主人公が、かわいいです。みなさん書かれているように、最後急展開というか、無理矢理かなぁ。でも、ハッピーエンドだからよしとします、

まず気になったのは、絵の古さというか、今どき、こんな人いないでしょうとツッコミたくなる感じ。みるくちゃんは可愛いんどけど、やっぱり絵が稚拙でストーリーより、そっちのが気になってしまいました

制服が

制服萌えなんで、そこがまずポイント高いです!
    絵はたまに雑かな。。というところもありますが、読みにくくはないです。
    自衛隊ものは初めてで、ストーリーとしても良いと思うので星4つです!

ん〜

漫画だから 気にしない人も いらっしゃるかと思いますが…調理するのに 髪をまとめてないのが 気になってしまいました‼️絵もあまり 好みじゃないので 無料分だけで 良いかな⁉️

ナグを助ける為とはいえ
    婚約が嘘だったっていうのは。。。

ちょっとダイが嫌いになった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

でも2人の仲とかみくるのキャラとかは
    大好きです!!

私は好きではない。

こんな強引系の漫画は
    ストーリー展開がめちゃくちゃで
    エロ展開も結構めちゃくちゃ😅
    私はストーリー性も見たいので
    ストーリー性重視の方は物足りないかも?

by payan

いい!

家が最新のものと違いますがそれでも話の中身はどストライクでした。
    うん、かっこいい!かっこいい!かっこいい!
    それに尽きます!!
    エッチのシーンも良い感じでした!!

取り合いうらやましい

イケメン2人から気に入られて、しかもどちらも顔よし、性格よしなら尚更うらやましいかぎり。主人公がいい子だから納得ですが、どちらを選ぶのか楽しみです。

胸のサイズ…?

話が思った以上に深い展開もあり面白かったです。。が、主人公の胸のサイズD70じゃないです!E~Fぐらいはありますね。。そこがずっと気になりました。笑

まあまあ

まぁ、話的にはまあまあ面白いですが…。突っ込みどころは満載でした。なぜにイケメン2人がここまでハマるのか。そんなに魅力的?エロいのでいいですが…