【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(17ページ目)
制服が
制服萌えなんで、そこがまずポイント高いです!
絵はたまに雑かな。。というところもありますが、読みにくくはないです。
自衛隊ものは初めてで、ストーリーとしても良いと思うので星4つです!by しみあさ- 0
ドエスの2人がいい
こんなに主人公が、愛されてて羨ましいです❗️二人から気持ちよくしてもらえて、設定はいかにもマンガチックですが面白いので良し(*゚▽゚*)
by 柚子留- 0
読みきりました
ナグさんとの話をもっと描いてほしかったです。でも楽しく読みきりました。1度でいいからみるくになってみたいなあ。
えー!
ダイとのお付き合いが長かったために
(あんなに離れられないとか言ってたし)
最後ナグとくっつくのが腑に落ちない。
ダイと幸せになってほしかった(T_T)
でも作者様の絵は、男の人の表情もエロく
ドキドキしちゃう!から好き♡by 匿名希望- 0
飛ばし読み
男の子のエロい顔がキュンキュンします。ただ最終回にヒロインとくっついたのがなんでそうなっちゃったのって落ちだったので、星4つにしました。
めっちゃいい
sっぷりがたまんない!いつやっちゃうんだろってワクワクするっ 展開が最高です
ダイ、ナグがかっこよすぎるーby 匿名希望- 0
戦闘機のパイロットと恋に落ちるが、1人を巡り取り合いとなる。
スイッチが入ると変わってしまったり、強引なところも見どころです。by 匿名希望- 0
長くても飽きない
長くても飽きない作品です。
ドキドキな展開がたくさんあります。
結末も驚きました。
Hなシーンもたくさんあり話のボリュームもあり大好きは作品です。by 匿名希望- 0
優柔不断過ぎるのでは?
この作家さん、とても好きな作家さんで、読み始めました。読み始めたら、制服男子大好物なのも相まって、課金して一気読みしてしまいました。
特に男性キャラが、とっても素敵❤
キスしている時の顎のラインがたまりません❤
癒し系のみるくは、とっても可愛くて良いこなのですが、凄く優柔不断過ぎなところと、かなり強引な終わらせ方だったので、☆は4つで。(続編の期待も込めて)
個人的には、Redさんが好きなキャラですが、ナグの沈着冷静且つ、ドSなんだけれど、全体を見回せて、さりげなく優しい気遣い心配り目配りを見せるところに強く惹かれました。
アグレッサーになる為の凄絶な訓練の中で、みるくが作ったマスコットを大切にしていたあの姿で、胸が痛くて涙してしまい、『あ~、やっぱりみるくは、ナグと結ばれて欲しいっ!』って、思ってしまいました。
あと、個人的に制服男子、大好物ですっ❤
この作家さんの制服男子、最高でした❤
カッコ良過ぎです❤
私も結婚式の時に旦那様が、お姫さま抱っこ❤をしてくれました。女性の憧れですょね❤
あれを制服男子にやって貰えるなんて、羨まし過ぎます。
是非、新婚生活&ダイのその後の恋愛&結婚の続編を期待してます❤
パイロット姿、素敵❤- 4
ネタバレ注意です
完全ナグ派だったのでよかったですが…あっけない!
もっとナグとの絡み合いを丁寧に描いて欲しかったです!
ダイとの絡みはたくさんあったのになぁー…。
本当終わりが無理やり感があってとても残念でした。
でも、絵も綺麗だし軍服ステキだしエッチシーンもドキドキするから買って後悔してないです。
ただただ、本当ナグとやっと結ばれるシーン(身体)ほんとしっかり描いて欲しかった…読みたかったです。
最後の結婚式にダイが普通に参加してるのもやっぱり違和感ありましたし…。残念です。
ちなみに、主人公はとても嫌いです!w
ナグ様のみで呼んでました。by 匿名希望- 1