みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さんが好きなだけに意味の解らない設定に題名。全然エッチっぽくない。
    買って損した気分になりました。

作者買いをしましたがイマイチ。今読んでいる看守のよりも昔の作品のせいか画力があまり良くありません。まだ最初の方しか読んで無いのでこれからに期待します。

絵のタッチがあんまり好みでは
    なかったです
    現実とのかけ離れがおおきすぎて
    入り込めなかったです。

うーん…

多くの方が書いてあるように、最後に近づくにつれてがっかりする部分がありました。最初はドキドキしながら読み進めていましたが、段々と展開が急すぎてついていけなくなってきました。でも制服姿のダイナグはかっこよくて、ドキドキしました。自分だったらどっちを選ぶかな〜等考えながら楽しみました!私だったらナグを選びます!笑

最初は絵が好きだったから買って見たけどまぁまぁな感じです

こんなパイロットいたら困る!!と思う作品でした(笑)
    2人の男で1人の女を取り合ってる物語です。
    テンポ良く話が進み、途中途中で問題が発生して楽しく読む事が出来ました。
    こんな、イケメンのパイロットがいたら会ってみたいと所々思いました(笑)
    ちょっとSなところも格好いいし、熱いところも男らしいし、読み所満載の作品でした。

以前に途中まで読んでいたのですが、最近思い立って最初から読み返しました。
    途中までこういう展開でここでキュンとした、とか思いながら楽しく読んでいましたがだんだんストーリーがつまらなく(展開がない)なっていき、最後が気になるからとダラダラと読み続けました。
    が、最後急展開しすぎで頭がついていかなくなりました…
    主人公が付き合っていた人にあんなに好きだと言っていたのに最後ころっと変わってて不自然さしかありませんでした。最後に詰め込みすぎて内容が爆発してるような印象です。
    個人的にすごく好きなものが詰まった作品だっただけに最後の展開がすごく残念でした…。ハッピーエンドなのでしょうが心のモヤモヤが残っているので、厳しめですが2つです。

無駄にキラキラした絵が苦手……
    女の子はよくいるタイプ……

実際、茶髪の自衛官っていませんが(規則)、ミルクは、ダイ.ナグの三角関係に、ちょっと、イラ! 私は、硬派なナグを選んでほしいです。ダイは、軽すぎて今後浮気しそうだもん(推測)!でも、絵がドンドンうまくなってきてますね!

うーん。
    男の人はキレイに描けてると思うんですけど…女の子の方がなんかテキトー?って感じがしました。。
    それ故話が入ってこない。

ほかの作品はキレイに描いてあるので、はじめの方の作品なのかな?(;'-' )

もう少し絵が安定したら読んでみたいです\(*´▽`*)/

制服男子はたまらん。かっこよかった◎

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全129件