【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(8ページ目)
絵がキレイで読みやすい
イケメン社長や御曹司に抱かれまくるかと思いきやおじさんに抱かれたりもあるので好みは別れるかと思いますが私は楽しく読んでいます。
ツボ過ぎて。
気が付いたら、全話購入。
2人のヒロイン共に接待秘書と言う名の秘密のお仕事の才能があったんだと思いました。
私はあやかさんのお話が好きです。
ハードで複数やその他、あるのですが楽しめました。
男性がとてもイケメン。
ただ、1人目のヒロインが恋人の前で接待をする時には心が痛みました。
この絵のファンなので、もっと読みたいです。
できれば、美しい女教師と生徒などの禁断の恋をお願いします。by 匿名希望- 0
妄想とはいえ、接待でカラダを突き出す会社とそれを見てる社長にトキメキはありませんでした。傲慢な社長が世の中から減ることを願います
相手に合わせなきゃ行けないから、秘書のお仕事って大変。
現実にはあり得ない話だけど、絵もかわいく、秘書って立場がエッチです。by samanth- 0
お試しで読んだけど、なんだか嫌な雰囲気です。タイトルも惹かれないし…ただエロさを求めるとこんな感じになるのかな。
どうなんだろう
こう言うことって現実にあるのかな。
あったらどうしようと怖すぎる。
けど、絵も描写も綺麗で登場人物もイケメンでした。
元々の彼氏は悪い人設定かと思ったらそうでもなかったので、ちょっと気の毒でしたが。
社長も秘書も上手く幸せになってくれたらな。by 匿名希望- 0
エロい
無料ためし読みしました。とにかく、エッチなシーンが、連続で、ドキドキしながら読んでしまいます。ストーリー性としてはいまいち。
なんつー話だ
ひどくないか?と思ったけど、秘書がかっこよくてたまに優しくて、そしてはやく社長の闇が知りたい!by ぐじょこ- 0
仕事内容が、リアル!
こんな仕事なさそうでありそうー!と思いながら楽しく読んでます!覗き癖のあるところが出てくるシーンはリアルで、ドキドキします!
by a.minnie- 0
途中の無料分だけしか読んでません。
絵は綺麗で描写もエロく素敵ですが、社長の覗き見がホラー並みに怖かったです。by 匿名希望- 0