みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

挫折した

長いだけでオンナジようなシチュエーションがしつこく繰り返し、やっと一部が終わったと思ったら、ヒロインの性格は違えどもまたオンナジ話が繰り返されるだけでつまらない。

結構ショッキングでリタイア。こういうの好きな人もいるのかな?あんまり不幸そうな顔ばかりだと見る気が起きなかったです。

絵は綺麗

エッチな漫画です。それだけであまり内容ないかもしれない。刺激を求めてどんどんエスカレートしていきます。内容関係なく、絵が好きだったりすると楽しめるのかもしれません。

絵がキレイで男の子も女の子もかわいくてキレイで読みやすかったです。まだ、最後まで読んでないので続きを読みたくなりました。

う〜ん、

絵はキレイだし、エロさも好きなんだけど、相手がイケメン社長とかでなく、得意先のおじさんに接待させられるって。辛い、、、

設定が…

最初の方しか読めていませんが、こういう設定が受け付けませんでした。女性をそういう扱いにするのは漫画でも、好きではありません。ずっと読んでいけば違う展開もあるのかもしれませんが、続きを読む気にはなれませんでした。

ダメでした

共感ポイントもキュンキュンもなく
    ただただグロ系
    最後まで読みましたが結局意味がわからないままで消化不良
    エロシーンだけ見たい人には良いかも

楽しかった

すごくゾクゾクして興奮しながら一気に読みました。知らない世界でこんなことが起きてたらと思うと更に興奮しました。

秘書

秘書って、やっぱエロいイメージがありますね。絵が可愛い、きれいなので、おかしなストーリーも見逃します。

1話だけ読みましたー訳わからない人事に秘書課のペットになる??燃えないわー。
    続き買うことはないです、好みじゃないし

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全58件