【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(4ページ目)

えっちです

えっちなシーンがおおいに漫画です。
    性接待のための秘書になってしまった主人公。いやいやながら、感じまくり。
    でも、最後のほうは、いい感じにまとまってました。

絵が好き

絵が素敵で描写もリアル。
    第1章しか見てないけど所々えっ?そんなんでいいの?て思う話の進み方あり。

ヤバイね

ヒロインがどんどん開発されていく………彼氏も最初は性処理扱いなのかと思ったら意外と大切にしているみたいだし、上司二人もいつの間にか好意を抱いていそう………ちょっと気になるかな?

毎回男性が入れ代わり立ち代わり……。

なかなかエロチズムな作品です。
    毎回、色んな立場の男性が、色んな手法で、主人公を快楽に満たせていきます。

45話まで読みました。
    お金が欲しいからといってここまでする主人公の気持ちがちょっとよく分からず…感情移入できません。
    今のところ恋愛要素も全くなく。
    最終話あたりだけ読もうか悩んでいるところです。

by ァイ

優しい登場人物

絵柄も大好きで読み始めたところ、なんとエロい。こんなことOLにさせる物語なんかないわ~でも、はまっていく主人公と読んでる私達はもう手放せない。

2人の秘書のお話です。
    どちらの秘書さんも可愛いしエッチィ♪
    ありえないお話だけど、お話だからアリで。最後まで一気読みしちゃいました!

こんな会社があれば普通に犯罪ですが、、家の事情で接待を受け入れなければならなくなった主人公がかわいそう。室長と何か関係ができそうなのも気になります。

ちょっと陰湿

興奮するストーリーかと思ったけど、ちょっと気持ち悪い系かなー。社長が覗く目も怖いし、ちょっと苦手なストーリーかも。

名前にとらわれてる

「秘書」て言葉のいやらしいイメージにすごくとらわれてる気がしないでもない。最後はどっちも好きというまさかの展開でそこはどっちかにしようよとなった笑