みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(;>_<;)んー💦気持ちが悪い。イケメン社長、イケメン上司との絡みなのかと思いきや、取引先のおじさん相手とは・・・
    期待はずれでした。

エッチシーンをメインで読みたいならオススメです。ただ愛情とかを求めている人にはあんまりオススメできません。

いい

シーンが多く、胸も大きすぎず可愛い絵で見やすいです。
    ちょっとかわいそうな気もしますが、お金のために頑張るしかないです、」、

どうなる?

初めは、やられているのをのぞかれているとか気持ち悪さもあるけど、途中から社長とどうなっていくのかが気になっていく。

つまんなくて後悔した作品。絵は悪くないんだけど、ストーリーも滑稽な感じでなかなか入っていけなかった。正直損した気分になった。

良くある性の話でしたが
    絵が好みで女性も可愛く
    どんどん読み進めてしまいました。
    描写も綺麗でとても読みやすいです。

無料配信分を読み終えることなく読むのをやめました。内容が好きじゃない。好みに別れるんだろうけど、わたしは無理でした。

ありがちな設定…という感じでしたが、内容は素直に嫌いじゃありません。むしろ羨ましいというか…。絵も可愛いですよね。

無理矢理な場面、とくに最初の方にあるのでそうゆうのが苦手な人は微妙かも。。
    人のをみて興奮する男性が社長だったらあなたはどうする?

絵がキレイだけど…

無料だったので読みましたが、話の内容というか、やってることはやっぱり嫌だな…と思ってしまいました。課金はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全143件