【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(24ページ目)

絵がキレイで好き♡秘書が体で接待とか、あり得ないけど、ストーリーがエロくていい( ´ ▽ ` )前半だけ買うつもりが、ついつい後半まで買っちゃった♪社長と副社長は、前半の方が好きだな♡こんなこと現実にあったら嫌だけど、ちょっとされてみたいかもって思ってしまった♡続きが気になるから、たぶん最後まで買うかも♡

再購入

以前ハマって購入したのですが、消してしまい最近また読みたくなり再度購入してしまいました!

とにかくエロいです!
    自分では体験出来ないような内容だし、絵も私好みで綺麗だったので以前も興奮して一気に読んでしまいました(笑)

個人差はあると思いますが、最期は一応ハッピーエンド?だし私は面白いと思います!

絵が綺麗

随分前に読み終わりましたが、また読み返しています。
    エロも含め絵が綺麗です。主人公が秘書の仕事を始めるきっかけは、現代社会でもあることかもしれませんが、読み進めるたびに心と体のバランスがとれなくなってきて、可哀想に思いました。芯がしっかりしているところが、応援したくなります。
    できたら、続きを読みたいです。

前編と後編で主人公が変わります。
    前編のみ全話読みました。
    秘書課に異動した主人公が、お金に困って夜の接待というありがちなストーリーですが、絵がキレイでエロ場面もいろんなシチュエーションがあっていいです。
    ただ、最初は嫌がっていた主人公がお金のために状況を受け入れていくのはわかるのですが、え?それでいいの?という場面が所々あり、ラストもえ?という感じでした。
    嫌がる過程をもう少し掘り下げて読んで見たかったです。

絵がきれいで良かった、主人公がこのさきどうなるのか気になる!彼氏とは上手くいくの?仕事は?お金は??主人公の気持ちの変化は?その他の登場人物の社長の過去やトラウマ、室長も主人公に対してどんな気持ちで居るのか、人間模様や関係もどういう展開になっていくのか常に気になる!なにより恋に仕事に一生懸命な主人公に惹かれる!

漫画ならではのあり得ない設定だと思います。

何にしてもとりあえず、とにかくエロくいろんなタイプの行為が詰まってます。絵が幼いのが残念。

どうやら前後編の②部作になっているようですが、主人公と登場人物が違うだけで基本のストーリー展開は同じようです。
    前半の終わり方が微妙でお腹いっぱいだけど消化不良といった感じだったので、後半のお話しは購入しませんでした。

よき

ロめw
    20代女子です(*^^*)
    ストーリーはタイトルから予想どおりのよくあるパターンです★
    普通OLが秘書課に異動になって夜の接待係で…ごにょごにょ!
    画がキレいでえっちの描写がエロくて、ドキドキしました(*´д`*)
    まだ途中なので続きが気になります〜
    女子にもオススメです((ω`o )))

長かったーー!!
    なんとか最後まで完走することが出来ました!前半と後半で登場人物が変わります。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです。
    前半では借金返済のため、後半では復讐のために接待をし続けるのですが…
    前後半とも色々な相手、シチュエーションがあり読み応えがありました。
    どちらか一方だけ読んでも問題無いです!

絵がかわいくてかっこいい!無料分を読んだけど、彼氏がいてここから誰とそうゆう展開になるのか気になるところ!続きもみたいなと思いました!
    彼氏も社長も秘書もみんなかっこいいし、まわりからバカにされるような地味な女の子がってゆうベタな展開も好き!
    最初のエッチなシーンも良かったし、そうゆうシーンも期待できそう!

1話のみ

1話のみ読みました!最初からエッチなシーンでエロを求めてる人にはよいのでないでしょうか。これから何故主人公か異動になったか、彼氏とどうなってくかが分かるのかなー