【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(23ページ目)

かなりハードです

文字通り、ペットとしてハードにしつけられ続ける話が長いこと続くので辛さに気持ちも滅入ってしまった事も‥

後半は別の女の子がメインになりますが、基本的にペット飼育という流れは変わらないうえに別の伏線もあるのでしんどい流れは変わらないかも。

ブランク空けながら、数年越しでラストまで読み進めましたが話数的にもポイントにゆとりがないとツラい作品かも知れません

何だか可哀想なのと、それでも興奮が勝って読み進めてしまうのは、絵が素敵だからかなぁ~❀リアルに考えてしまうと、絶対辞める(笑)

いきなり

彼氏はいてやりがいがないと思っていた仕事がまさかの異動。秘書だなんて今までの仕事と違うし妬みも出てきてしまいこれから彼氏とも仕事もどうなるか楽しみです。

好みがわかれるかな

イケメンに抱かれるのかと思いきや、取引先のおじさんに抱かれたりするので、私は残念ながら好みではなかったです。

ありえないけど

読んでたら続きが気になってついつい
    購入してしまいました。
    こんなのが現実にあったらびっくりだけど...笑

秘書の勉強もしていない普通のOLが急に秘書課へ移動になった。
    なぜ社長が社長秘書の手伝いをするためにその主人公に的を絞ったのか?がまだ分からずにはじめの方を読んでいるが 綺麗な秘書ならたくさんいるなか、どうして平凡な彼女を選んだのか?
    次々と読み進めたくなる作品。

付き合って2年の彼氏がいるがそちらともどうなっていくのか?楽しみ。

絵が好き

絵が好きで無料お試しから一気に読めるところまで読みました。
    スタートがなかなか最低だけどエロがドキドキで読み進めてしまいました。
    主人公が戸惑いながらもいろんなプレイに応じていくので、エロもワンパターンじゃなくて楽しめます。
    でも社長の婚約者のくだりは気分が悪くなりました。間一髪で助かってほしかった…
    最初のシリーズのエンディングは、ちょっと?でした。

ワンナイトラブ接待

平凡なOLヒロインが秘書課に異動となりました。しかしその理由は、他の企業のお偉いさんとのワンナイトラブ接待のためでした。彼氏持ちの女性にすごいことをさせるなーと思いました。家族の借金の肩代わりになったので仕方ありませんが。まあこのヒロインはHは嫌いではないとは思います。何度もイッテ体がうずく。。最終的にどうなるのでしょうか?

飛ばし読みですが、絵がとてもキレイで、エロ描写が満載です 笑
    個人的には前半のヒロインは、あの監督の方に付いちゃった方が、金銭面的にも良さそうだし、何より芸能界のイケメンとしほうだいで良かったんじゃなかろうかと…ていうか自分だったらそうしたい!笑
    会社の接待だと、イメージ的に脂ぎった変態オヤジの相手とかありそうじゃないですか…この話には無さそうかもですが。
    レビューてか願望になってしまった…

何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。

カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。

主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)

もう続きは読めないのでしょうか?
    あったらぜひ読みたいと思います。