みんなのレビューと感想「イケメン救急24時」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

タイトルが医療者?だと思って
    読んだらほぼその描写?と
    いうかそうゆうのではなく
    思ってた漫画と違いました。
    コメディと思えば楽しめるのかもしれません。

かっこよくておもしろくて笑っちゃいます!

絵がかっこよくて夢のような世界に面白さが入っていて最高です!かっこいい話と夢のような世界が笑えてたりと、読んでいて飽きないです!

皆さんの低評価につられて逆に読んでみましたが、、、ギャグにもなっていないしちょっと意味不明でした。
    とりあえず、、、どんな病院かリサーチしてから就職しなさい。

イケメン救急24時

なんかよくわからない内容です。題名からして、もっと素敵な漫画だと思い見たのですが。期待外れ過ぎました。

無料分だけ読んでみようと思ったんですが、いつの時代のマンガですか笑 ストーリーおかしいし、全然面白くなかったです…。無料分全部読まずに終わりました。

絵も微妙だしストーリーがちょっと理解し難いですね。
    わざわざイケメンである意味があるのか、あるのだろうけどちょっと想像と違い残念に思いました。

会話も心の声も全然意味が分からなくて。
    病院ものなんだろうけど、リアルじやなくて何を治そうとしてるのかよくわかりません。
    ちょっとこのノリについていけず…

なんじゃこりゃ

なんか内容のない設定だ…。現実味もないし有り得なさすぎて失笑してしまった。イケメンだからとなんでもいいわけではないと…。1話でリタイア…読み進めればよくなるのか?

無料配信だったので2話読みましたが。、理解し難い。
    イケメン救急って、イケメンはイケメンなのかもしれないけど病気の内容が理解に苦しむ。
    また先も無料だけどもういいや。

不思議

かなり 現実離れした不思議な漫画で なかなか話入り込めなさそうだったんですが 2話ぐらいから ちょっとイケメンに見えてきたりしましたがやっぱり課金してまで読もうとは思えなくて残念です

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全55件