みんなのレビューと感想「Hなコト考えてたら…ボク、女になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)
顔変わりすぎ
女体化したからって、化粧したみたいにはならんだろって、すっぴんなんか、まつ毛に男女差ないだろ
もう少しBLぽいのかと思ったら違ったーby なしろ- 0
この女体化シリーズ
この女体化シリーズは、ほんま、内容は面白い最後までお見逃し出来ない作品だと思います。自分的には、満足出来ました。
すごくエロいのにストーリーが超可愛い!!
その後の話しがもうちょっとあったらもっと好きになれたかも!by 匿名希望- 0
絵がかわいい。けどその分女体化のメリハリはないかな。ストーリーもファンタジー要素があって「お。そうくるか」と思わせてくれた。
エロだけでなく、ストーリーがちゃんとしてました。
ただ個人的には、アキラとミツカの絡みは見たくなかったです。
絵は上手くありません。
マコトが男の時も女の時もあまり変わらなく見えます。
顔と身体が合っていません。
背景も絵柄に合わないフリー素材の使い回しが多かったり、描いても教室とか下手ですし、部屋の中に物がなさ過ぎて、凄く気になりました。by まろまろまろまろまろまろ- 0
女体化ものはファンタジー
女体化もので、BLではなかったね。精神的にもね。
まあ、エロもあるし、男子高校生ならエッチな雰囲気になってしちゃうよね的な感じからの入りなんですが、読み進めて行くと内容もただのエロではなくて、ファンタジーでしたわ。ストーリーは悪くないんだけど…
☆3なのは、絵的にあの童顔な主人公のち○びがデカくて、個人的に萌えなかったwwwby 匿名希望- 0
ただのBLではなく女体化ものですが
ちょっと設定が凝ってるおかげで
ただのエロマンガじゃなくちゃんとファンタジーものとしてマンガ内容も面白くなっています。
生々しい行為描写メインのものと比べるとエロ要素的にはあっさりしているので
そちらメインの方には物足りなく感じてしまうかもしれませんが
私的にはストーリーの続きが気になって読み進め中です。by 匿名希望- 0
あれ?女体化?
主人公がやけにエッチに積極的なのが気になっていましたが、そういうことですか。この設定は私的には全然萌えないです。残念。
by しける- 0
男性向け感
男性向けな感じ。
いやでも、こういうの男性は妄想することとかあるのかな?笑
段々と、男の子の時も女の子みたいに可愛くなってる気がして、そりゃそういうことも願っちゃうなあと思う。by 匿名希望- 0
思ってたよりも面白い
最後まで読むと、色々面白い。
ちゃんとヤることはヤってるので、それなりにエロい。
絵柄も結構キレイ。by 稲蔵- 1