みんなのレビューと感想「極嬢電車」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エローい!やばーい!女の子かわいい!
大勢で1人の子をやるのはちょっと怖いかな…非現実すぎて最初はびっくりしました。
でも、絵もキレイでだいぶエロいから全部買っちゃいました。
何回も読みなおしたりしてしまうほどハマってしまいました。
他のレビューを見て、読んで損はないと書いてあったけどそれわかるきがします。by 匿名希望- 0
有名なアレです笑
「悔しい、でも感じちゃう!」でおなじみのクリムゾンさんです笑笑
かなり手荒に犯されていくストーリーにドキドキしちゃいます。現実にはありえないんでしょうけど、だからこそファンタジーとして気に入ってます。一つ残念なのは、過激描写はカットされる関係で、最後の最後のコマのオチの絵が真っ黒だったことです(他で見ました)。モノローグだけ載ってて間抜けに…なので星マイナス1です。by 匿名希望- 0
エロ重視なら絵も綺麗だしハズレ無し。
ただ後半の集団で電車でかこうのはやや無理があるような??
最後縛っていかなくてもと思った。by su sn- 0
作者の絵が好き
クリムゾンさんの絵が好きで、シリーズはだいたい読んでます。
展開も結構好みでした。
女の子が可愛いので読み進められますby 匿名希望- 0
クリムゾンシリーズで二番目くらいに好き!
ただ男の思考ばっかで女の子の気持ちとかも書いて欲しかったなぁと。。by 匿名希望- 0
二話だけ読みました。無駄な物がかかれていないという感じで読みやすかったです。読みごたえはありますが、最後え?ここで終わり?という感じが残念でした。
はまります‼
絵が綺麗で、みていて引き込まれてしまいました。出てくる女の子も可愛いし、次が読みたくなる感じがします!
はまり
クリムゾンの作品で1番好きな作品。
これスタートで、少しずつクリムゾンの作品にハマっていったのでオススメby ぽえぽえぽえ- 0
絵は凄くよいのですが、テンポが悪いというか。本で読むならまだいいですが、クリックして読んでるとだれました。
by シャンメリー- 0
エロい
他の作品に比べ、説明が少ないところがいいです。実際にあったら間違いなく犯罪でしょうし、通報者もでてくると思いますが…、文句なしにエロいです。