みんなのレビューと感想「極嬢電車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

M

クリムゾンさんシリーズ大好きです。屈辱的でしゅうち心のあるシーンもすごくいいです。Mの人にはたまらないです。

とにかくエロいですね
    設定的にはあり得ないけど、でもまたそこがドキドキしてエロさも増えます!
    最後のホテルに行ってからのシーンは詰め込んだ感じで終わったのがもったいなかったです

昔の作品ですが、これぞクリムゾン先生!という作品です!最近の作品しか読んでないからにはオススメです!

ねちっこくて良いです

エッチの描写がすごくねちっこい。
    女の子が可愛く、心がなかなか折れないのが良いです。
    とくに表情が良いと思います。
    フィクションだからこそ複数で寄ってたかって…はアリだと思う。むしろそれくらいあり得ないほうがエロい。

絵が可愛いです

女の子の描写が 可愛く また戸惑いや感じている表情はそそられます

話は 電車の中から始まり 最後には抵抗も出来ずホテルまで連れて行かれてしまい・・されるがままの状態ですが会話があまりなく 男側目線での心情が語られているだけで 割とサクサク読めます

全体的に良いのですが たった1人の女の子に 複数人の男たちが寄ってたかって弄ぶのがちょっとなぁと引いてしまったので 星1つマイナスしました

抵抗できない感じが。

絵が上手いです。エロイ感じの抵抗できないシーンが何とも言えません。フィクションだから楽しめました。
    ホントにこうだとひどい話ですけどね。

電車モノが好きで結構見てますが、その中でも好きなお話です!
    絵がちょっと雑な時があるけど、女の子は可愛く書いてあります。

わぁーおな展開

えっ?電車のなかでそんなことやっちゃうの?と信じられないことをされちゃうのが面白い。本当は強いのに、我慢することでどんどんエスカレートしていっちゃう。ドキドキ…

この作家さんの作品を読み出すきっかけになった作品。初期の頃の作品らしく最近の作品より絵は粗い感じだけど、こういう設定の作品が読んでみたかったのでハマった感じ

絵がかわいくて好きなのでクリムゾンシリーズは読んでます。ここまで派手な痴〇はないでしょうが漫画ならではでおもしろかったです。