みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お勉強
エッチのテクニック満載です。
女性もエッチ積極的になった方絶対いい!
どうせするなら、気持ちいい方がいい!
と思わせてくれる漫画ですby くるみっこ47- 0
参考に❤️
自分磨きのためにも参考にしてます(笑)
なかなか漫画どうりのシュチュエーション?彼氏との流れ?にはならないけどこっそり実践してみました!by たいちママ- 0
女性の疑問に応える漫画
女性が、エッチに関して疑問に思っている問題を取り上げて解決している感じの漫画でした。男の人をどうやったら気持ちよくできるかを解説しています。
by ゼシィー- 0
こんな風に手取り足取り指導してくれる人がいて、また、彼氏もノリノリで試してくれる人だときっと楽しいんでしょうね。
by クロエロール- 0
勉強になるー
途中までしか読めていないですが、すごく勉強になります!!人には聞けないことなので、続きも気になる!!
by 匿名ちゃま- 0
実践編1も読みました
お勉強ですね。実戦には結びつかないかもだけど、そうなんだーと勉強してます。
絵がもう少し丁寧だともっと読みやすいのに。と思います。by 匿名希望- 0
次はどんなことするの!?とドキドキしながら読みました!いろんなテクニックが満載です。とっても勉強になりました!
前に同じシリーズを読んでいたので気になって読んでみましたが、前回に引き続きおもしろさもあって読みやすいです。
どんどん読み進められる所がいいです。by 匿名希望- 0
彼を喜ばしたいという単純な理由でエロテクを磨く主人公だけど、勉強になりました。
ただのハウツー物としてだけじゃなく、女性も楽しく、相手に思いやりを持って、二人で作り上げる世界。
そんな概念があってもいいんじゃない?by 匿名希望- 0
面白い!
すっごく面白いです!ホントにテクニックだらけ、実践はしてませんが笑笑 でも、料理のレシピを書いてあるように、あっけらかんとテクニック書いてあるので、読んでいて楽しいです^_^