みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

表紙と中身の絵がちがいすぎる。絵のタッチが好みじゃないです。読みすすめなくなっちゃいました。ストーリーも残念

面白い。
    幼稚園からって…
    笑える。
    覚えてないやろ〜
    自分、全然記憶ないよ?
    10年経っても大好きとかあるんかなぁ?

エッチシーンがとにかくえろい(笑)
    ビックリするよーなギャップにどきーっとなります!
    ギャップ萌えです。むしろ燃えです。

BL作品にハマり出した時に購入しました。絵はあまり好きな方ではなかったのですが、話は単純で面白く、読みやすかったので全話即買いでした。それぞれの話が魅力的な感じです。実際にこんなに身近で男同士がくっついてたらすごいことですが。笑

作者買い

蟷螂の檻を読んでから、衝撃的すぎて他の作品も漁り中。
    初期作品も初々しくていいですねー。独特の感性が好きです。

良い(*´∇`*)

幼馴染み四人と+、のそれぞれのカップルのお話。個人的には太郎とハナコ(仮)のお話が好きでした!ちょっと後半、リバがあるので苦手な方はお気をつけを。

絵が好きです。

まず絵が好きで購入しました。読んでいくうちに、キャラクターにも惹かれていきました。
    受けが流されつつ、必死に抵抗しようとする、けどまた流される…。そのジタバタした感じがすごく好きです。
    基本メガネ好きなので満足出来ました。

いいですね。男の子のおバカ全開で、読みながらにやけてしまいます。学生時代はこいつらホントにガキくせぇとバカにしてましたが、大人になると可愛くて仕方がない。方言が更に良い味をだしてます。まだ、前半しか読んでないので、ゆっくり読みすすめます。

それぞれのカプがみんな可愛すぎてやられました!
    さとしとえーちゃんが1番良かったぁ!
    終始キュンキュンして、ほっこりするお話でした!

絵が

好きなのでジャケ買いでした。
    BL自体初心者なのでエッチシーンがエグいとまだまだ心折れそうになるけど、ストーリー構成がテンポ良いせいかスラスラ読むことができました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全116件