みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物達の喋り方がとても好きです(^O^)ほのぼのしてる関係がどうなっていくのかとても気になります!!

可愛くてラブラブしているのが良かったです。ただちょっと登場人物が多くて、さらっと入ってこなかったです。

あれ?表紙絵と中身の人が違う?と思ったらオムニバス的な?方言がめっちゃ気になる、『〇の名は』の中に出てくる地方のしゃべり方に似てますねぇ。あと、吹き出しの位置のせいか、セリフが誰がしゃべってるのかたまにわかんなくなる。

思春期ですね!!男子学生のこの感じ、普段読まないのでとても新鮮でした。ぼちぼち読み進めたい感じです。

幼なじみのお話 3組共に良かったが
    はじめてのお友達が一番好きです
    不思議ちゃん受け君がなんとも言えず良かった

思春期

若さが初々しい感じの始まりで、男の子同士でのドキドキがこっちまで伝染してしまいそうな…なんかちょっとソワソワしてしまう〜

わかりやすい学生もの

BLで仲良し全員相手がいるという王道物ですが、少しCPに癖もあり、こっちが右?と驚かされました。
    でも全体としては楽しく読めました。

BL作品にハマり出した時に購入しました。絵はあまり好きな方ではなかったのですが、話は単純で面白く、読みやすかったので全話即買いでした。それぞれの話が魅力的な感じです。実際にこんなに身近で男同士がくっついてたらすごいことですが。笑

ういういしさからの勘違いのかわいさもあり、攻めの男らしさもあり、幼なじみのメンバー内だからこその関係にドキドキです。

ふつう

絵はうまくてこのみなのですが、ないようがいまいちでした。もう少し面白い内容だとうづきがよみたくなりまふ。