みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

古い?

表紙と中の絵が違く、中は絵が古いように感じましたw おもしろ要素でなんか読む気がなくなりましたwwww

オレ様店長と振り回される?振り回してる?大志くんカップルがキュンキュンしすぎる!!!クールなフリして、大志くん大好きなのが伝わってきて、店長さんかっこよ過ぎ♡

作家買いしてます。
    店長の持論が凄く良いです!
    受けくんかわいいし、攻めはカッコいいし、シリーズまとめて読んじゃいました。

BLは苦手だと思い込んでいたのですが、この作者さんの書くキャラはどこにでもいそうな(いないけど)空気をまとっているので読みやすいです。

山本小鉄子さんの漫画は絵も素敵ですし、登場人物が皆魅力的で、ちゃんとストーリーがあるのでとっても好きです!ついつい感情移入してしまうので読みだしたら止まりません。

フラワーホール最高

フラワーホールでお花買いたくなっちゃった。店長、口は悪いけどたかしのこと溺愛してるとおもう。たかしもいやいや、いいながらわがまま聞いてもらってやっぱり店長のこと大好きだし、同僚の良さんもこれまたナイスキャラであっという間に読んでしまった。店長との付き合いはじめとか良さんへの告白とか、ぜひ次回作で書いて欲しいです。

俺様的な彼氏が目を離せない愛しいわがまま彼
    なんだかんだで離れられない二人の関係
    この先もずっと一緒にいるのだろうな

「明日はどっちだ」で山本小鉄子先生を知り、話数も少なかったので購入しました。
    最初から両想いなので、ドキドキ感はあまりなかったかな。
    絵がうまいので、イケメン&かわいい男子を見られるのは楽しいです。
    内容はまあまあでした。

いいです

店長カッコいいです!たかしはかわいいし、店長から愛されててうらやましい〰️
    キュンキュンしちゃいました
    全話購入しちゃいました。

満開ダーリン

このお話とっても好きです♡
    店長の春彦とバイトで入った大志のじわり恋物語。

大志は(同じく花屋の同僚)良さんに一目惚れでって背景が書かれてますが、
    個人的に、、店長の春彦がどうして大志に惹かれていったのか、かなり気になりつつ読んでました!
    ショートストーリーですがきれいにまとまってて読みやすいお話だと思います!