みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
!
おもしろかったです(●⁰౪⁰●)
もっと読みたくなるようなストーリーと見やすいデザインでお気に入りです(●⁰౪⁰●)by 禾口- 0
無自覚イケメンな攻めと、ちょっとドジっ子かわいい系の受け。山本先生の黄金パターン大好きです💕
店長は、エロくて口が悪くて変態ですが、イケメンで大人でかっこいい!
大志も一生懸命でかわいい!
店長が大志を好きになった経緯とか、付き合うことになるまでも見たかったな。by うた0707- 0
良い!!!!
みんなのねがい、から来ました。
店長も大志も可愛い(*´ω`*)
お互いに大好きなんだよね♪
二人が付き合うきっかけややり取りも読みたかったです!
イケメン揃いの花屋さん!うちの近所にも欲しいよね~(*´ω`*)by 匿名希望- 0
店長は凄くタイプでした。大志君がかなり幼く見えてしまって、なぜ店長が大志君を選んだのかよく分からない。あまりお似合いには思えませんでした(あくまでも個人的な感想です)
いい!
全シリーズ読みました!
受けの子がとにかくかわいい、あざとい!!!
もう一度見返してみたいと思います。by 匿名希望- 0
ぼくらのねがい
「ぼくらのねがい」のサイドストーリーです。こっちが先なのかもしれないけど。花屋の店員さんが気になってる人は読みましょう!
by しゅわっちんぐ- 0
作家さん買いです
毎回単行本や、携帯でも新刊出たりすると買ってしまいます。内容もギャグ要素もあったりシリアスもあったりで楽しみに読ませて頂いてます。
すごく好きな作品です。まだ成長中の頑張り屋さんの大志と、セクハラばかりと見せかけて大人な店長。大志はちょっと大変だろうけど、幸せでいてほしいと思うお似合いの2人です。
受けが可愛い
受けがかわいいし、店長がゲスすぎて笑える笑 エロもきちんとあり、ハッピーエンド。山本小鉄子さんの作品はどれも面白い。
作者さん好きで購入しました(^^)軽くて読みやすいです。関連のシリーズとキャラクターが繫がるので、関連が広がって、より楽しめます。