みんなのレビューと感想「えっちなイチゴ」(ネタバレ非表示)
やっぱり
この作者さんの作品はどれもエロくて可愛い。変なエロさじゃないのがいいですね。絵もキレイだし可愛いし最高です。
by リサア- 0
作者さんから来ましたー。面白いけど、若干パターン化してるのかな?でも、絵の感じとかが凄いすきです!!
作者さん買いです!どの作品も好きです✨絵がキレイで読みやすいし可愛くてめちゃくちゃエロいです(๑////๑)
尾崎先生のマンガが好きです!(^^) 毎回楽しみに待っています!これからも頑張ってください(≧▽≦)
素敵
可愛くてえっちでいい!
たじたじな男性ばかりじゃなく
年上的なリード力ある人がもっと欲しいのかなぁ!by 匿名希望- 0
この作者
この絵、本当に好き。絵も、セリフも。他の作品も読んだけど、エロい。本物の女性の身体しか興奮しなかったのに。この作者さんのは、興奮する。なんでだろ。
作者買いの場合…
あいちゃんとかゆうちゃんみたいに学生ではないので、人妻バージョンといった感じです。作者買いの方は、期待通りのエロ女子に会えます。絵は、古めかな…
この作者さんがすごく好きです。女の子がエロくて可愛いです。設定もありがちと言えばありがちですが、こういう設定の方が読みやすいですし、そこまで内容を重視しているわけではないので、楽しみながら読んでいます。
好きな作家さんにひかれて
購入したものの、微妙だった。
タッチも内容も新しい物の方が良すぎて、期待しすぎてしまいました。
元同級生の話は、旦那さんとのシーンがもっとあった方が面白いと思う。by 匿名希望- 0
軽いノリ
不倫モノなのに、背徳感より快感重視なのが、この作家さんらしいかも。あいちゃんシリーズが好きな人は好きだと思います。