みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あげまん線

マジであるのかなぁ?あげまん線って。
    それだけで色んな人に色んな場所で狙われるのは怖い(笑)ヤリまくりたい人には最高だけど♡

無料まで読みましたが、続きを買うか悩み中…。
    主人公の事が好きなのか…違うのか…
    でも、守ってくれたり、皆さんのレビューを見てると、内容があまり無いとあるのでエッチ重視ですが、ストーリーがもう少しあれば買ってみたいです。

まあ、複数好きにはたまらないネタだとおもうけど、同じ娘ばかりなので飽きも早いかもしれないね。
    大丈夫かな?

最初は

続きが気になって購入していましたが、全111話ととても長く、話もマンネリしてきたので途中で読まなくなりました。

長すぎたのと、ヒロインの優柔不断さに途中で購入をやめてしまいました(>_<)
    最初はおもしろく読ませていただきましたが、長すぎると飽きてしまいます

良いけど。

一人の女の子にむらがる男たちの話になるけど、基本は全部イケメン。ただ女の子が一人だからちょっと飽きる。

最初の方を読みましたが…なんとなく後のタイトルをみてると、エッチパターンを見せるために話数をつなげている感じがしたので購入やめてしまいました。ただ皆さん書いていらっしゃる通り、エッチシーンだけを楽しみたいならいいと思います。

序盤の方が

数年前にハマっていてずっと読んでいました。
    最初の方は面白くて、エッチシーンもなかなかだったけど、だんだん話がよくわからなくなっていったかな…

なんだか

最初つまらないと思いましたが、読んでるうちに主人公の女の子羨ましくなってました。可愛そうな感じではなくて良いです。

とにかく軽くエロを読みたい人向けだと思います。絵もまぁまぁキレイだし。話に重さっていうか中身がないけど。
    何も考えずに読み進めてもいいかも。
    エロを軽く楽しみたい時にしか読まないのでストーリーは度外視してます。
    なかなか話数は進まないけど、そんなに悪くないので良かったらどうぞ。くらいのオススメ度です。