みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

地獄の設定だなーとしか。逃げ場がないし、男性側にしか利益ないし最悪。ヤレてスッキリした上に願いが叶うとかどうかしてるよ…女の子すんごく可哀想です。

エロい

ただただエロい漫画です(笑)
    いつでもどこでもエッチ…
    でも、その中にも恋愛感情が入り乱れてるところがいいです( ´艸`)
    女の子も可愛くドMなところがそそられますねぇ~
    出てくる男の人もイケメンが多くてドキドキしながら読ませてもらってます。

決して

絵は上手くないですし
    女の子は幼くエロさは足りないはずなのに
    何でしょう、とてもえちな漫画でした。
    無理やり、の展開はあまり好きではないですが、表情でエロさを表現することが多く、TLならではの汚くない行為は読みやすくて良かったです。

非現実

まず最初に電車でから始まります。その後場所を変え、相手を変え、どんどん行為がエスカレート。本当だったら犯罪だろうなと思うところも女の子がかんじちゃうので笑
    ありえないなあと思いつつもみんなイケメンなのでオッケーかな

とりあえずエッチ描写が多いです。
    恋愛とか相手の感情とか関係なく、無理やりエッチに持っていくシーンが多い気がします。
    もっとお互いの出会いとか馴れ初めをもう少し入れてからの方が盛り上がるのにと思ってしまいました。
    エロい描写が多いのでそっち系が好きな人にはいいのかも。

私の

好きなキャラとは結ばれてくれませんでしたー
    (´;Д;`)
    でも、終始ドキドキして
    長いけど飽きずに最後まで読めました★
    キャラやスタイルや顔で
    モテるわけじゃない、可愛いわけではない?
    主人公が最強の手相運にあやかろうと
    いろんな奴から狙われてしまう話。
    面白かったです。

エッチ度は高いですが、アゲマンの女性と致すといいことがあるから襲うとか、女性蔑視も甚だしく好きになれません。

なかなか面白かった

本当にあげまん線ってあったらおもしろいのに。願いが叶うあげまん線最高♡二人の王子との3p絡みが好きです。

話の中身がそんなにないかな−
    その割には 話が長くて途中で断念して 最後だけ購入しました
    船長さんとの絡みが 一番好みでしたが ヒロインが無理矢理されてるシーンが 多いのでそこはうーんって感じでした

あげまん線

マジであるのかなぁ?あげまん線って。
    それだけで色んな人に色んな場所で狙われるのは怖い(笑)ヤリまくりたい人には最高だけど♡