【ネタバレあり】インターバルのレビューと感想

短い割にはしっかりしたストーリーでした。
    絵が綺麗です。

以下ネタバレ

友達への恋心と欲情を苦しいくらい我慢してる主人公。
    その主人公と同じ部活の先輩にあっさりバレてしまい、先輩が秘密をバラさないように「退屈しのぎのおもちゃ」になってしまいます。
    先輩が見せる少しの優しさが痛く感じる主人公はどんどん複雑な気持ちになっていきます。

最終的には先輩と結ばれますが、礼プまがいなことをされてるんだからもうちょっとトラウマを覚えて欲しかったです。

1話1話が少し短めに感じました。

工口はまぁまぁありますが、無理強いされてる系の描写がほとんどだったので自分は工口スをあまり感じられませんでした。

女友達の静ちゃん(腐女子)が可愛いです。

by 乳歯

スゴく、良かったです!
    歩の貴への切なさより、先輩の歩に対する切なさのが強くて。
    もう中盤くらいから先輩を特別に思い掛けていたのでは?と思う。
    部長さんのナイス援護。
    好き同士になってからの先輩の甘々がたまらんです。
    番外編もう1話くらいあったら嬉しかったなー!
    メチャクチャ甘々な2人を見たかった。

主人公の心理描写が

丁寧に書かれてはいますが、主人公に手を出した沢渡先輩のことがもっと書いていてて
    欲しかったです。なんかあっさり2人がくっついてしまったような・・・。
    貴人と泉先生が実際どうなのか、その話もいつか書いて欲しいです。

綺麗

絵がとても綺麗で、この作者さん好きなんです。
    攻めも受けも格好いいし、ストーリーだっていい感じなのに、ちょっとだけ攻めが強すぎかな??
    もっと弱った所もみたいなぁと思ったので星3つです。

BLはまったきっかけ

この二人の感じとビジュアルがすごい好きでこれきっかけでBLめちゃ好きになってしまった(笑)この先生の作品は全て好きです!

絵が綺麗で好きです。
    先輩…最初、怖かったですけど 話に引き込まれたので最後まで読んで 先輩の気持ちを知ることが出来て 良かったです。

辛い思いもしたので最後にもう少し、先輩とのラブラブが欲しかったな。
    親友にずっと片思いしていて気持ちを伝えることも出来ず、普通の友達にも戻れない。そんな状況が続くのは切ないけどそんな自分をずっとみていた人がいる。それは苦手な先輩で、憧れる先輩。
    だけど酷いことをされ大好きな部活にも行けなくなるが、気づけば親友への気持ちが変わっていて自分の気持ちに気付く。
    きっとはじめから、お互いのことが気になっていたんだなぁ。

絵が好きです。先輩の素直じゃない感じがたまらなくツボです♡個人的には全てを見透かしてそうな部長さんも好きなんです(*^^*)

絵が好きです。綺麗なので、さらっと読めます。
    先輩が鬼畜すぎる!って思ってましたが、ハッピーエンドだったので、よかったです。

まだ途中までですが、何を考えてるのかわからない先輩の行動に「好きだからだろうな」と思いつつも、振り回されて苦しいだろうなともやもや・・・最後は幸せになってくれると良いんだけどな。