みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どーなるの?
どっち??どっちを選ぶの?っと毎度毎度思う作品..。主人公のあゆむ君を取り巻く環境も美男美女ばかりで本当カオスな作品だと思います。
え
ふつうのまんがかとおもったらまさかのBL
え、でもなんかあり
おためししかよんでないけどつづきが気になるby riiiiiku- 0
足りない…
最近イチャイチャが足りなくて寂しい…次回に期待しよう
BL久々に読みましたがこういう話嫌いじゃない(^^)
やっぱり主人公が巻き込まれ型は面白いね。
展開が良かった❢by アリスイロ- 0
イマイチな容姿の男の子がイケメンに溺愛されるというお話です。絵がとにかくうまい。男子もみんなイケメン。面白いです。
ブサメンときいて敬遠するなかれ
タイトルはブサメンとなってますが、全然気にならないくらいかわいいし、男らしいです。攻め二人がイケメンすぎなのでしょうね!
受くんのコンプレックスは、共感できるし、二人の攻めの盲目的な溺愛っプリが面白く描かれているので、読んでて幸せな気分にさせてくれます。イケメン同士じゃないと、BLじゃないとはもう言いません。必見です。by 匿名希望- 0
いいです
主人公の純粋さも、2人の攻めも全部がすきです。
主人公の同級生の女の子の落ち着いた性格で、ちゃっかり主人公に助言してくれたり、ストーリー性もあってすてきです。
主にイケメン2人が主人公を溺愛していて、幼馴染の三角関係が描かれているんですが、ただの友達じゃない深い絆も見えて、凄く微笑ましい部分もあります、続きが気になります。by 匿名希望- 0
大好きです
初めて電子コミックを初めた頃からみてる作品です。
ほっこりもあり、ドキドキもあり、もちろんエロもあり!
3人のキャラ設定も抜群‼️もちろん、イケメンです‼️
これからどうなっていくのか、気になって気になって仕方ありません…
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!なのにエロい!!!
はじめブサイクなあゆむにキュンキュンくるかなぁと興味本位で読み進めるとマジックにハマってしまいました。あゆむカワイイ。エロシーンであそこまでエロかわいくなれるんだ(笑)って衝撃的です。
ですが…最近話が微妙にダラダラしてしまいなんだか…つまらなくなってきてしまいました。しいて言うならエロシーンもっと盛りだくさんが嬉しいのだが…by 匿名希望- 0
BL初心者でも読みやすい
web広告でバンバン宣伝していたのに釣られてこちらを購入。
絵も綺麗で登場人物も分かりやすい。内容も三角関係のドロドロがしたものも無くライトな感じで読めるのでBL初心者でも読みやすい作品だと思った。
上級者には逆に物足りないかも
ただ1話1話の区切りが短いのでまとめて読みたい人にはジレンマはある(^^;)by 雪ん子ノ子- 0