みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初はおもしろかったけど、途中からはなんだか微妙。
進展らしい進展もないし、話がダラダラしすぎ。
コレってどうやって終わるんだろか。。。by 匿名希望- 0
他の方のレビューと同じことになってしまいますが、最初の頃はストーリーの展開や、内容が面白くてスラスラしていたのに近頃はスローペースになってしまいました。
最初はよかった
最初に電子書籍で知って、何これ面白いって本も購入しました
でも、段々何か違う
何か面白くないと、思いました
あれだ、3人のいちゃラブが減って外野が増えたからだ
まあ、それでも、最新話か更新したら見ちゃうんですけどねby 匿名希望- 0
何故モテる?(笑)
主人公がハッキリぶさいく男子と紹介されて、タイトルにもなるって、どんだけ何だって笑いました(笑)
まぁ確かに他のBLではあまりないかな、ブサイクの受けは。
イケメン二人に愛されるとか羨ましすぎるぞ、ぶさいく❗笑
読む分には楽しいけど、実際にイケメン二人が男の子を取り合うのは勿体ない気がするwwby 匿名希望- 0
ブサメン…なのかな?まぁ確かに美形ではないけど。あゆむちゃんは素直で正直な良い子です。最近は可愛くなったような気がします。これからもどんどん変態(?)に好かれて欲しいです!
意外性が良い!
ただの美男同士の恋愛ではなく、愛されるのはいわゆる3枚目の男子。
むしろだからこそリァリティがあって、読者を引き込んでくれると思う。
見た目じゃなく、彼の心に恋した男の子達。うーん、萌えます!by ざいつさん- 0
まあまあかな
最初は面白くて次の更新が楽しみでしたが、後半はネタが続かないのかつまらなくなってしまいました
このまま読んでても何か進展あるのか?と思わせる作品ですby COOLgirl- 3
良かった
他の方のレビューみて読んだんですが、私的には32話までが本編的な感じで読んだらそれ以降の話も楽しく読めました。
だんだんブサメンが可愛く見えてきて、良かったです!by 匿名希望- 0
可愛いよ
本当に好きです
三人でも好きだし
先輩も大好きだよ
主人公も他の登場人物も皆
大大大だーいすきです!by くるさん- 0
好きな絵でお話なんだけど
更新が遅くて
なかなか話が進まない