みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全然ブサメンじゃない!

主人公、ブサメンってタイトルだけど可愛すぎて可愛いすぎて…
    とってもきゅんとします。
    絵も綺麗で好みなので、楽しく読めました。

幼馴染・三角(四角?)関係・ギャグが好きな人にオススメです。

いいです

主人公の純粋さも、2人の攻めも全部がすきです。

主人公の同級生の女の子の落ち着いた性格で、ちゃっかり主人公に助言してくれたり、ストーリー性もあってすてきです。

主にイケメン2人が主人公を溺愛していて、幼馴染の三角関係が描かれているんですが、ただの友達じゃない深い絆も見えて、凄く微笑ましい部分もあります、続きが気になります。

絵が綺麗です!なのにエロい!!!
    はじめブサイクなあゆむにキュンキュンくるかなぁと興味本位で読み進めるとマジックにハマってしまいました。あゆむカワイイ。エロシーンであそこまでエロかわいくなれるんだ(笑)って衝撃的です。
    ですが…最近話が微妙にダラダラしてしまいなんだか…つまらなくなってきてしまいました。しいて言うならエロシーンもっと盛りだくさんが嬉しいのだが…

BL初心者でも読みやすい

web広告でバンバン宣伝していたのに釣られてこちらを購入。
    絵も綺麗で登場人物も分かりやすい。内容も三角関係のドロドロがしたものも無くライトな感じで読めるのでBL初心者でも読みやすい作品だと思った。
    上級者には逆に物足りないかも
    ただ1話1話の区切りが短いのでまとめて読みたい人にはジレンマはある(^^;)

物足りない

受け一人に攻め二人で始めて気持ちを伝えるときが、ちょっと無理矢理なエッチでなかなかキュンっと来て、読み進めていたけど話が進むにつれてエロが少なくなってきて物足りなさを感じます。1話の内容も少し少なくて進みもゆっくりです。3Pなんだしもっと激しい新しいエッチとかも取り入れて欲しいです。まだまだ期待はできるのでこれからも買い続けようとは思ってます。

個性的なイケメンがたくさんでてくる

モテない主人公がイケメンからモテまくるという、超羨ましい展開が面白い。
    りゅうじとはやとだけじゃなく脇役も個性的なとこもいい。
    奪い合いなのが面白いし、主人公がだんだん二人にはまっていくのが楽しい。
    新展開に期待。

だんだん

だんだんと可愛く思えてくるブサメン(´∀`*)
    2人の妄想や、恋愛も面白くてどんどん読みすすめられました。

面白かった

漫画らしいストーリーで楽しめました。イケメン2人に愛されるちんちくりん?でお人好しな男の子。かわいいなと思います。

可愛い

ぶさめんなんですけど、あゆむがとっても可愛いです!
    りゅうじとはやともかっこよくて、幼馴染3人の関係がとっても萌えます!