【ネタバレあり】ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~のレビューと感想(3ページ目)

残念の一言です。

他の方のレビューと全く同じ意見です。最初はストーリーも面白いし、絵も素敵だし、ドはまりしたblの一つでした。(ドラマCDが好きな声優さんって事もありましたが。)更新もすごく楽しみにしていたのに、遅いし内容進まない、キッパリ読むの止めました(._.)しばらく購入せずにいたのですが、レビューを見てやっぱりそうかといった感じです。本当に残念です。

はじめまして

とこどころ襲い受けなので2にしました。

イケメン攻めとフツメン受けという
    設定は最高なんですけどね……。

個性的なイケメンがたくさんでてくる

モテない主人公がイケメンからモテまくるという、超羨ましい展開が面白い。
    りゅうじとはやとだけじゃなく脇役も個性的なとこもいい。
    奪い合いなのが面白いし、主人公がだんだん二人にはまっていくのが楽しい。
    新展開に期待。

エロく面白

かったんだけど。。進みが遅く感じる(´;ω;`)
    一話分がなんか少ない。。?
    主人公だけ普通以下の凡人キャラで周りがキラキラっていう超夢設定だがうらやま

面白かった

漫画らしいストーリーで楽しめました。イケメン2人に愛されるちんちくりん?でお人好しな男の子。かわいいなと思います。

受けの子がブサメンというよりけっこう可愛いです❤️作中に出てくるパグとかちょーそっくり( ^∀^)
    イケメンの黒髪の方があんまり出て来なくて黒髪好きとしてはちょっと物足りなかったです

カワイイです❗

絵がキレイで、主人公たちもみんなカワイイです。先輩もノーマルから、主人公にハマるまでのお話が好きです。

設定はありだとおもうんですが、イケメンたちがブサメンの子にひかれるところごわからないんですよね。そこが丁寧だったらもっと入り込めたかな。

ジャケ買い

表紙絵だけ見て、ジャケ買いした作品でしたけど、物語的にも、いい感じやと思います。ポイントは、主人公が、ゆうほどブサメンではないところ。

面白い!

元祖ブサイク系主人公受けを取り合う幼馴染みの三角関係、て感じです。
    歩が好き過ぎて頭がオカシイ龍と隼人と、天然な歩が本当に可愛いです!
    個人的には途中参戦した先輩推しですが(^^;)