みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつうのまんがかとおもったらまさかのBL
    え、でもなんかあり
    おためししかよんでないけどつづきが気になる

イマイチな容姿の男の子がイケメンに溺愛されるというお話です。絵がとにかくうまい。男子もみんなイケメン。面白いです。

ブサメンときいて敬遠するなかれ

タイトルはブサメンとなってますが、全然気にならないくらいかわいいし、男らしいです。攻め二人がイケメンすぎなのでしょうね!
     受くんのコンプレックスは、共感できるし、二人の攻めの盲目的な溺愛っプリが面白く描かれているので、読んでて幸せな気分にさせてくれます。イケメン同士じゃないと、BLじゃないとはもう言いません。必見です。

大好きです

初めて電子コミックを初めた頃からみてる作品です。
    ほっこりもあり、ドキドキもあり、もちろんエロもあり!
    3人のキャラ設定も抜群‼️もちろん、イケメンです‼️
    これからどうなっていくのか、気になって気になって仕方ありません…
    これからも楽しみにしてます!

とても面白いです。
    ストーリーはコメディ要素もあり、楽しく読めます。登場人物の気持ちの変化や、恋愛すると誰もが経験すること(やきもちをやく、相手の気持ちがわからず不安になる。など)も書かれていて、共感できる場面もあります。
    何よりあゆむがとってもピュアでかわいい!そして、3人のバランスが良くH場面じゃなくても、本当に楽しめます!

どきどきします!

2人のイケメンに迫られるブサメンの主人公(笑)でもこのシチュエーションがすごくどきどきしてしまい、主人公もすごく魅力的な男の子に見えてきます。笑

また買っちゃった、、

数年前に一度購入しましたが、再び見かけた時に70話近くまで出ててびっくり。
    思わず購入してしまいました 笑
    主人公はたしかにブサメンですが、可愛い要素が多いので耐性ない方も大丈夫かなと思います。
    どちらかと言えばブス×イケメン苦手(というかイケメン×イケメンじゃないと許せないだけ)なわたしでもさらっと読めました。

特別BLが好きと言うわけではないけど友達に半ば無理矢理薦められ読んでみたらストーリーがとても好きでした。ちゃんとしっかりしたラブストーリーで面白かったです。とにかく隼人が可愛い。エッチ中のすごく幸せで気持ち良さそうな隼人の表情がたまらなく好きです。まだ途中までしか読んでないけれど、この先の展開がとても楽しみです!

可愛い‼

主人公が可愛いすぎる‼早く最新話が見たい‼

幼馴染良いですね。三角関係ありだとおもいます。話数が多いけど、気になりすぎてポイント使いすぎながらも全部一気読みしてしまった。