みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がかなりツボではあるけれども

受、アユムの容姿、決してモテない主人公を愛するイケメン幼馴染×2人…ここまではすごく好きな設定で絵もめちゃくちゃ上手くて好みなのですが、馴れ初めがかなり強引だしその後もライバルから守るためにわざと行為を見せたりとなんか腑に落ちない展開が多く不満です。
    もっと好き好き!かわいい!しよう!だけでなく、人間的に大事にしてほしいし尊重してくれる攻めになっていってほしい。

言うてブサメンでもない

イケメン幼馴染み2人に迫られてあっという間に手中に収まる。
    意外とブサメン君が魔性で面白い。
    キャラも濃いのがいっぱいいる。

フツメンの主人公を溺愛するイケメン幼なじみのドタバタコメディにほっこりしますあんなに愛されているのに自覚が無い主人公も可愛いですね

面白いけど…

レビュー書いてなかったので久しぶりに読み返しました。ストーリーは面白いんだけど、お話が長いかなぁ。(他のBL作品は短いのばかりなので)

シリーズ好きなんだけど
    マンネリ化ですかね……
    同じ展開増えてきて
    途中で買うのやめちゃいました

最初は良かったけど途中からあまり進展らしい進展がなくもう少し進展して行ってくれないとこれからも読み続けようか悩んでしまう感じです。
    最初のうちは楽しくて次々読んでたけど最近はちょっと違うかなってなってます。

他の方のレビューと同じことになってしまいますが、最初の頃はストーリーの展開や、内容が面白くてスラスラしていたのに近頃はスローペースになってしまいました。

最初はよかった

最初に電子書籍で知って、何これ面白いって本も購入しました
    でも、段々何か違う
    何か面白くないと、思いました
    あれだ、3人のいちゃラブが減って外野が増えたからだ
    まあ、それでも、最新話か更新したら見ちゃうんですけどね

良かった

他の方のレビューみて読んだんですが、私的には32話までが本編的な感じで読んだらそれ以降の話も楽しく読めました。
    だんだんブサメンが可愛く見えてきて、良かったです!

最初は面白エロいと思ってたけど

最初のコミック分とプラス他校の先輩乱入までは楽しく読んでいたのですが、流石に加減長引く引っ張り過ぎて飽きました
    この作家さんのもう一作のぽっちゃりの方はきちんと完結していて面白かっただけに無駄に長くしているのが残念です