みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おそーい!

面白いし絵もかわいい。攻めもどちらもイケメン素敵。
    だけど、遅すぎます。
    更新される都度前回の流れ忘れてて、萌えも忘れてるところからスタート。慣れてくる主人公の珍妙な顔もまた慣れなければいけないという過酷さ。。
    ほのぼのだし、好きだけど遅いので4ですf(^_^;

おもしろい!

更新頻度が遅いのが残念だけど、おもしろいです!
    私がこれまで読んできたBLは美少年・女の子のような少年・カッコイイなど
    眉目秀麗な主人公ばかりでしたが
    ブサメンが主人公な作品は初めてでハマってしまいましたww

最近の展開がゆっくり

レビューでみなさんがおっしゃってる様に絵柄がとてもかわいく、綺麗な描写が良いと思います。ですが悪く言えばそれ以外が最近足りない気がします。展開がゆっくりというか間延びしてしまっていて初期の頃のドキドキ感が無くなってしまったのが残念に思えます。ほのぼの仲良しな3人も好きですが、初期の頃の強引な攻めっぷりが無いのでもう少し主人公が愛されている所を見たいなぁと。

あ~(;゚д゚)

絵柄もストーリーも好きですが…先輩だけが…(;゚д゚)
    先輩あってのハラハラ感がいいのかな~?
    個人的に先輩いらないけど、絵が好きなので次を楽しみにしてます♪

可愛い

受け君が可愛く、攻め二人に溺愛されてて良かった!攻め二人が溺愛する気持ちがよく分かる

書籍買っちゃいました(笑)

エロさがいいですね(´ー`*)
    怖いくらいの愛され感ですけど(笑)そこがいいですよね(笑)絵柄もかわいいし読みやすい!
    今後の3人は波乱とか無いのかな~…ハラハラ展開とか期待したいですね!

可愛いです

受け愛されが好きな私には好きな作品です(受けがフツメンなら尚更←この主人公はタイトルみたいにブサメンとは思えないからこの表現にさせてもらいました)

ただ最近更新が凄く遅く感じます…、まだ夏の話…。
    季節が云々言いたい訳じゃ無くてどれだけ引っ張るんだろうと…。

絵が好みです。内容も基本的には主人公がとっても愛されていて、現実にない甘々が楽しめます。

とにかくきれい!

絵がとにかくきれいで、BLでエッチだけど、グロくなくて読みやすいと思います♪有り得ない関係だけど、皆幸せそうでホノボノします(私だけかもですが)(*´∀`)

大好きv

ここ数年で一番好きな漫画。毎回更新を心待ちにしています。
    コミックスやCDになったりしても、ますますクオリティは上がる一方。
    素晴らしい作品です。

by 袁嫣