みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと飽きてしまいました(笑)
    3人の関係、とっても素敵です♡
    でも、主人公学習しないし
    忠告きかないしで、少しいらっと(笑もう、続きは読まないと思います。

だらだら

最初はテンポ良く展開して面白かった。絵柄も可愛いし、キレイ。しかし後半になってくると、あゆむはなんだか丸こくなって可愛さ増すけど、テンポがドンドン悪くなる。だらだらともたついた感じの話ばかりになって一旦購入をストップして様子見中。作者さんも描くの苦痛になってきてませんか?

設定はありだとおもうんですが、イケメンたちがブサメンの子にひかれるところごわからないんですよね。そこが丁寧だったらもっと入り込めたかな。

設定は面白いですし、内容もエロありでなかなかですが、最近は展開が遅く遅々として進まないのが残念です。
    途中から出てくる先輩は個人的に嫌いです、鬱陶しく感じました。

始めのうちは更新も待ち遠しかった
    のですが、だんだん飽きてきました。
    しばらくあいだをあけたら楽しめるかな。

更新が遅いし、中味薄いし

最初の方は良かったんだけどな…なんか話がダラダラしてる気がします。

更新があっても、進展らしい進展無し。
    更新が遅いのも相まって、飽きます。途中で止めるのは気になるので、惰性で購入してるだけ。

そして、先輩の存在が余計に話をダラダラさせている気がします。

先輩は、3人の関係を今以上に親密にするスパイス的な位置かなと思ってたんですが、レギュラーキャラなのでしょうか。

スパイスは、隠し味だからこそメインの味が立つのであって、スパイスが目立ってしまうと、メインの味を崩し、壊し、殺してしまいます。

昔は良かったんだけどな…の典型と言えるかもしれません。

一話一話が短い、というか内容が薄い。

初めてダウンロードされる方はまず極潤サマー以前まで購入する方が良いかも。

今回こそ、と期待してダウンロードしてましたがそろそろ潮時かもしれません。残念です。でも大好きな作品なので、もう少し頑張って欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件