みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵も綺麗だし、攻めふたりの取り合いも好きですが、先輩が出てきた辺りで脱落してしまいました。
6話くらいまでは何度も読み返してはいるんですけどね。by 匿名希望- 0
可愛い
ブサカワ主人公とイケメン幼なじみ×2のお話。イケメン二人に溺愛されるブサカワ君。戸惑いながらも受け止めていく主人公が可愛いです
by 遼いち- 0
ジャケ買い
表紙絵だけ見て、ジャケ買いした作品でしたけど、物語的にも、いい感じやと思います。ポイントは、主人公が、ゆうほどブサメンではないところ。
上手い!
とにかく描写力が素晴らしい。
タイプの違うイケメンに、大事にされまくって迫られて最高のシチュエーションです!by やや姉- 0
面白い!
元祖ブサイク系主人公受けを取り合う幼馴染みの三角関係、て感じです。
歩が好き過ぎて頭がオカシイ龍と隼人と、天然な歩が本当に可愛いです!
個人的には途中参戦した先輩推しですが(^^;)by 匿名希望- 1
最初は
最初はとっても面白いストーリーだったが、今はどっちつかずというか、作者が3人をどうしたいのかがダラダラと長続きで微妙になってきました。
良い
絵が好きです!
2人の表情もすごく良いし、内容も面白くてすきです(o^^o)
一気に見たくてついポイント追加してしまいますby 匿名希望- 0
なんとも羨ましい三人の関係性ですね。イケメン二人に想いを寄せられているなんて…私も経験したい!笑おすすめ作品です。
こんなイケメンな幼なじみがはたして好きになるか、ゲイになるかと言われたらうなる感じですがエッチシーン多めなのと明るい感じが好きな方には良いと思いますよ。
エロだけじゃない!
もうギャグなのかと思ってしまうくらい、受けを溺愛しちゃってる攻めコンビ…その妄想ぶりが面白かったです。黙っていれば本当にイケメンなのに(笑)
エロシーンもありますが、全然嫌な感じもなく読みやすいですよ!
個人的にはなんだかんだで助けてくれる仁科ちゃんが好き!by モカヒイロ- 0