みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すき

好きです。可愛い。でもできれば特定の1人を決めてラブラブして欲しい気もするような…。読者としてはあっちでラブラブ。こっちでラブラブ的な感じでラブラブを沢山見れるので感謝してます(笑)

どーなるの?

どっち??どっちを選ぶの?っと毎度毎度思う作品..。主人公のあゆむ君を取り巻く環境も美男美女ばかりで本当カオスな作品だと思います。

足りない…

最近イチャイチャが足りなくて寂しい…次回に期待しよう

イマイチな容姿の男の子がイケメンに溺愛されるというお話です。絵がとにかくうまい。男子もみんなイケメン。面白いです。

ブサメンときいて敬遠するなかれ

タイトルはブサメンとなってますが、全然気にならないくらいかわいいし、男らしいです。攻め二人がイケメンすぎなのでしょうね!
     受くんのコンプレックスは、共感できるし、二人の攻めの盲目的な溺愛っプリが面白く描かれているので、読んでて幸せな気分にさせてくれます。イケメン同士じゃないと、BLじゃないとはもう言いません。必見です。

いいです

主人公の純粋さも、2人の攻めも全部がすきです。

主人公の同級生の女の子の落ち着いた性格で、ちゃっかり主人公に助言してくれたり、ストーリー性もあってすてきです。

主にイケメン2人が主人公を溺愛していて、幼馴染の三角関係が描かれているんですが、ただの友達じゃない深い絆も見えて、凄く微笑ましい部分もあります、続きが気になります。

大好きです

初めて電子コミックを初めた頃からみてる作品です。
    ほっこりもあり、ドキドキもあり、もちろんエロもあり!
    3人のキャラ設定も抜群‼️もちろん、イケメンです‼️
    これからどうなっていくのか、気になって気になって仕方ありません…
    これからも楽しみにしてます!

絵が綺麗です!なのにエロい!!!
    はじめブサイクなあゆむにキュンキュンくるかなぁと興味本位で読み進めるとマジックにハマってしまいました。あゆむカワイイ。エロシーンであそこまでエロかわいくなれるんだ(笑)って衝撃的です。
    ですが…最近話が微妙にダラダラしてしまいなんだか…つまらなくなってきてしまいました。しいて言うならエロシーンもっと盛りだくさんが嬉しいのだが…

最初を読み直す

40話くらいまでは読みましたが、そこまでも長かったしダラダラしてました。
    最初の方は、3人の関係性と展開が気になりましたが、今では続きにも飽きてしたいました。
    好きな作品ですので、時々最初の方を読み直したりしてます!

とても面白いです。
    ストーリーはコメディ要素もあり、楽しく読めます。登場人物の気持ちの変化や、恋愛すると誰もが経験すること(やきもちをやく、相手の気持ちがわからず不安になる。など)も書かれていて、共感できる場面もあります。
    何よりあゆむがとってもピュアでかわいい!そして、3人のバランスが良くH場面じゃなくても、本当に楽しめます!