みんなのレビューと感想「神様と!昇天エッチでいかせてやらせて」(ネタバレ非表示)

大好きでした…

ストーリーが途中のまま終わってしまった…
    作家さんさんとうまくいかなかったのでしょうか…
    絵が可愛くてストーリーはエロくてホント大好きでした!
    再開を切に希望します!

打ち切り?

設計が中学3年生というのがまずかったのでしょうか?
    それなら手直ししてまた出してもらいたいです。作者のブログ等にも一切理由がないので残念です。。

初めて読み進めたものが打ち切りになり、めちゃコミックにログインすらしなくなった事もありました。
    この話しは大好きだったし完結して欲しかったです。
    残念です。
    でも続話をいつか見れると信じて星5にさせていただきました。
    ほんとに残念…

可愛い

絵がとても綺麗で可愛いので読んでいて楽しいです!!相手が神様って言うのがとても新鮮でワクワクしました!

少し残念…

おとぎさんの作品、ということで読ませて頂いていました。シロさんと今後どうなるのかがとても気になっていて更新を待っていましたが、終了とのことでとても残念です……けど、いつまででも続きをお待ちしております。

好きだったのになぁ

久々に読み返しました
    続きはどうなるんだ!?と追っかけていってるうちにいつの間にか打ち切りになり、もう続きが読めなくなってしまった非常に惜しい作品。
    作者さん、まだどこかで描いているのでしょうか…

大好きです

和魂かっこよすぎます‼︎‼︎優しいし‼︎‼︎でも半端に完結となっていますが、話は全然完結ではありません。途中まではめちゃくちゃ絵もキャラも良くて楽しみにしていましたが残念です。でも、何度も見直しちゃう話です

面白いのに

キャラも可愛い、綺麗、カッコいいし話もしっかりしていて面白いのに何故か話の途中で完結扱いです。
    この漫画読みたくて利用開始したので、データ消えたらやめると思います。本気で。
    もしくは単行本発行で完結希望

ただエッチだけしてるように見受けれますが、何故主人公を助けようとしたのかも意味があって、他一部のキャラも思惑が渦巻いていて面白いと思います。
    このあと唯(主人公)と神々がどうするのか大変気になり盛り上がり始めた段階で連載がとまりいつの間にか完結。その点でマイナス1しました。それさえなければ星5
    あ、スマホ用画像にしていただければ尚良しです。ガラケー時代のままなので少し目に辛い。
    中途なので購入躊躇う方がいると思いますが、話・絵・キャラ問題なくオススメします!
    運営様、再開希望ですよっ・・・作者様の絵が極端に変わってなければ( ̄▽ ̄;)

by 六田

絵がキレイで読みやすいしすごくオススメです。

エッチなシーンはかなりエロいです。
    主人公がどんどんエロくなっていきます。

好きな作品!

更新が途中で終わってしまっているのは残念ですが、主人公がとても可愛く、男性のキャラクターも主人公のことが好きなのが伝わってきて読んでいてとてもたのしい作品です。

by Sltslt