【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想(9ページ目)
真緒ちゃんがツンデレかわいいっ!!陽に段々心惹かれていく感じではなく、実は最初から意識していたのに性格的に強がったりツンツンしていた、というところが個人てにはすごく萌えました。
可愛いふたり
ふたりともが可愛すぎる!!
こんな愛され方されてみたいなぁ~
このくらいの変態くんならほんと可愛いの範囲内ですよ
そりゃまおちゃんも惚れるわby あならさな- 0
最高です
まおちゃん可愛すぎる!神だ〰同姓から見ても可愛いこんなにツンツンなのにエロいし本当にはまりました!!眠れません!
年の差最高です!!
ツンな女の子も可愛いし、やられっぱなしの男も可愛いww
絵もフルカラーだから読みやすいけど、終わってしまってるのが残念。by わーちゃま- 0
この絵柄すっごく好みすぎて、、この人の絵柄大好きすぎる。男の子もいけめんだし、女の子も若干巨乳だからたまらん。ちょーすきすぎる作品
面白い。
女の子めちゃくちゃ可愛いです(ノ´∀`*)ストーリーも面白かったです(ノ´∀`*)まさかの女の子の方がSでそのギャップも良かったです(*^^*)
絵がきれい
絵がきれいです
エロいけどそこまで酷くないというかちょうどいいエロさというか絵がきれいだからとにかく読みやすかったです
内容もとても面白いですし主人公犯罪にならずにすんでよかったねってちょっと思いましたw
続きがあればまた読みたいですby 匿名希望- 0
この作者すき
この作者好きで読んでます
絵もかわいいので女の子が読んでも嫌な気がしないエッチな漫画です
続きが気になるby 匿名希望- 0
質感が…
小柄な美少女と不器用な大男の組み合わせがいい!犯罪気味の状況にビビりながらも、せっかく手に入れた大好きなものを手放せない葛藤…シャワーカーテン越しに感じる彼女の質感が堪らない!
話が好き
1~4話までが第一章みたいな感じで、その後は短編がいくつかあります。
でもどれもテンポ良くて好きです。
余裕のない男性が強気な少女に手のひらで転がされつつ、恋愛としてもちゃんと育ってくのがたまりません。
最後のオチも綺麗だし、何回も読み返してます。by 匿名希望- 0