【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想(5ページ目)

絵が好み

ジャケ買いしました。予想していた感じと違い、まさか女の子の方が積極的な行動をしていたなんて!とびっくりな展開に。主人公とラブラブ中別の女の子に乱入された時のシーンが好き。女の子からの愛を感じたなぁ。可愛かった。

最終話のオマケ漫画を最初に購入しました。

年下の少年(中学生ぐらい?)のデカ〇ンに乱暴に扱われるも、彼の本気の恋ごころにヒロインも心を開いた(?)オチが良かったです。

絵柄が好みで購入。ヘタレ大学生と美少女との恋愛を描いた作品です。ちょっとヤンデレチックな話を想像していたのですが、実際は尻に敷かれててライトなストーリーでした。まおちゃん気が強くて可愛い。

作者さん買いです。
    あらすじにかんきんとかぶっそうなあれですけど(実際はマジで犯罪)元々両思いの純愛な感じのストーリーです。

あかんあかん

漫画ならではでしょうね。
    実際やっちゃダメですよ(笑)
    結局お互い惹かれ合う的なやつですね。終わり方がわかんなかった。

うーん。

女の子の方が強いからちょっと途中から飽きてきてしまった。はじめは、男が強引で閉じ込め系かとワクワクしたが、全くなく、かわいい感じの恋愛になるという。

クールにみせかけて

さえない主人公と◯学生との恋がほほえましい。◯学生の子がミステリアスでクールに見えるけれど、実は主人公にとても惚れている様子がかわいすぎる。

エロい!

これね、現実なら犯罪ですよね。
    でもね、漫画なんですよ。許されちゃうんですよ。

絵がキレイだし、オールカラー故のエロさ!リアルです!
    蓋を開けてみると、なんだかんだでラブラブですし、どっちも純情じゃないですか!なんとも言えぬ作品です。

エロを読みたくなったらぜひ!最新話の千秋ちゃんもオススメでした!

久々に読んだ。
    絵は綺麗だがえっちシーンが良いとは思えなかった。
    まぁ好みの問題だと思う。
    ほかの話も見てみたいが更新が遅過ぎてありえない。
    いつになったら更新されるのか...一応待ってます。

犯罪に葛藤しながらも、形成が逆転していき、最終的にはお互い思い合う姿はうるうるしました。またの配信楽しみにしてます。