【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いです。
    キレイなイラストもストーリーも好き。
    エロい内容も生々しくて大好き。
    新しい作品が楽しみです。

もろ犯罪じゃん!ってかんじだけど、絵がエロかわいい!
    そして女の子も受け入れちゃってるんだ!と思ったら気になってたのね〜
    なんかストーリーてきにほのぼのになってしまった気がする

星10あげたいくらい、とてもよい!
    まおちゃんの乳首の形がとくにツボで、なめたいのところはとくにおすすめ
    まおちゃんの乳首みたいに回りもぷっくりしてる乳首にあいたい。陽介になりたい

レビューが高評価だったので、読みました。
    最初は犯罪でしたが、お互いが想いあっていることがわかって気持ちが通じ合えたので良かった。

一歩間違えば通報案件ですが、女の子が上を行く、変態です。
    可愛いのに変態なところが良かった。
    お似合いの二人。

短いけどしっかり内容がある

変態だけど、純愛。
    しかし世の中にはルールがあって、上手く行かない純愛もあるんですよね。考えさせられる。
    でもやっぱり、二人を応援せずにはいられない。

恋愛にのめり込んで実生活を疎かにしてしまうなど、人間が誰でも陥りそうな話で、どっぷりはまってしまいました。

最初から、陽がタイプでした。
    スタイルも良いし、大人しくて優しいのが分かる。そして異常な執着愛。余裕の無くなる顔が、とても好きです!
    真緒ちゃんずるい。

絵も内容もとても良くて好きな作品です!ヒロインは年齢的には危ないですが漫画なのでオッケーなんだなと思いました!

まぁまぁ

絵が好みだったのと、広告に何度もあがってきて、気になり購入しました。
    監◯物ってサイコパスとかドS系が多いイメージがあるけど、そんなこともなく割とときめきもあって楽しく読めました

こんな出会いもありかも。

犯罪すれすれですが。
    こんな出会いもあったりするんでしょうか。
    男が思ってるよりも、女の子の肝が座ってるところと、なかなかできないと思いますが、気持ちに素直なところがいいと思います。

悪いのに、絶対的に悪いのに、応援したくなっちゃう(^^) 少女に翻弄されですよね!
    絵も綺麗で読みやすい!