みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
サイコウ。
シチュエーションも人物設定も最高ですよ。もちろん絵柄は言うことなし。ずば抜けて生々しくすばらしいです。女の子主導でありながら、ちゃんとMっ気のある女性の読み手のことも満足させるシーンもあり、感謝です。リリィが~もこちらもわりと女性リードで、もっと男性がぐいぐいいく話はないかーと飢えていたところには、見つめて~の連載が始まったので、もうお好みで選ぶことができてまたサイコウです。
でもこの作品の「シャワーカーテン越しの…」を越えるシーンはないと思う!必見!by 匿名希望- 0
!
とにかくエロい!最初のところなんてちょっと危ないけど、犯罪?だけど笑、憧れちゃいますね
女の子の方が肉食なのがいいby 匿名希望- 0
大好き
作者が好きなので一気読み!
絵も可愛いし、話も素敵!
普通にはありそうでないですが、面白かったです
続編ないのかな~by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料試し読みを読んで購入しました!
とにかく可愛い😍❤️
絵が綺麗で購入して良かったなーと思いました👏by 匿名希望- 0
可愛い
この先生の作品は絵が可愛くてストーリーも好きなので他の作品も全部買わせていただいています。
この話もやっぱり良かったです。by 匿名希望- 0
エロカワいい
絵が綺麗で可愛くて、なおかつ女の子がエロい。
こうゆう恋愛したいなぁby 匿名希望- 0
真緒可愛い。拉致られたい。
絵が可愛いくて読み始めました♪
どんどん引き込まれていくストーリー展開でした。キュンとするとこもあるし萌えっとするとこもあるし結論、面白かったです(*・ω・)by 匿名希望- 0
リリィより
個人的にはリリィよりもこっちの作品の方が好きです。作画も整っているし、エロ漫画ではあるけれどプラトニックな恋愛という感じがして、女性にも男性にもウケると思います。
良い。
いいと思います。
久しぶりにこの作品を読みましたが、やはりいいなと思うばかりです。
常々買ってよかったなって思います。by 匿名希望- 0
ちょっと変態的な感じで、好みが別れると思いますが、絵がきれい。肌質感がリアルで入り込んでしまいます。