みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.3 評価:4.3 466件

グッと

歳下の子にされるがままの服従感が興奮します!

何か良い!こういう作品内容でもも気持ち悪いのがないのが一番だ!陽平くんはイケメンだし!普通の付き合いたてのカップル!(彼氏はどエッチなだけで)みたいだ
    何だか可愛らしさがあって見てしまう!エロいシーンもうまいし、女の子でも読める作品だ!

絵もいいし、カラーなのに一話ごと長めなので見応えあって楽しいです。女の子のツンツンなキャラクターとつり目がめちゃめちゃ好みです。えっちなシーンもすごくそそられる要素があるので、どんどん読み進めてしまいます

かわいいなぁ

2人ともかわいいなぁ、とほっこりしてしまいます。
    ほっこりと言っても、だいぶ2人ともヘンタイさんで、エロいんですけどねw
    私は女なのですが、このお話しは男性からするとどう感じるのかな❓
    女性向け❓な気もします。

監◯は犯◯です❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、主人公が一目惚れした女子高生が、洗濯物を拾い主人公のアパートに渡しに行った所から。
    主人公は、好きな女性が来た事で、衝動的にアパートに連れ込み…。
    実は、女子高生も、窓から見られてる事に気付いており、最初は怖かったが自分に興奮してる主人公に興味をもち。いつの間にかひかれあってた内容
    最終的にハッピーエンドだから満足。

え?

レビューが高いから、見てみたけど、、
    面白くないなー
    絵はきらいじゃないんだけど、構成?なのかな、よくわからないけど、縦読みだからかなー読みにくいし、、

うーん、勢いで美少女を拉致○○ですかぁ~これって犯罪ですよね??
    まあ、物語としてきちんと成り立っているから別に気にならないし、いいんだけどね。
    リリィシリーズよりは面白さを感じない。
    レビューはダントツに此方のが多いけど。

自分はロリ○ンタイプなのですが、この作品の女の子は性格がS女っていうのはボクの好みではなかったのですが、主人公の男がイケメンでもなくキモメンでもない普通な見た目なのだが性格は内向的な感じでその辺にいそうな感じが良かったです。

絵が好み

ジャケ買いしました。予想していた感じと違い、まさか女の子の方が積極的な行動をしていたなんて!とびっくりな展開に。主人公とラブラブ中別の女の子に乱入された時のシーンが好き。女の子からの愛を感じたなぁ。可愛かった。

エロさもあるし、絵も綺麗だし、全話買いました。普通ならあり得ない展開だけど。主人公の女の子のSスイッチ入る瞬間と、男の方の片想いじゃなくて、女の子の方もかなり男の事好きって伝わる瞬間が良かったです。おススメします!