みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おすすめ
絵もかわいくて、カラーでキレイなので読みやすかったです。マニアックなお話かもしれませんが、女の子だけじゃなく男の子もかわいいので女の子の読者にもおススメです。エッチも液体が濃厚で(笑)楽しく読めました。
グッと
歳下の子にされるがままの服従感が興奮します!
何か良い!こういう作品内容でもも気持ち悪いのがないのが一番だ!陽平くんはイケメンだし!普通の付き合いたてのカップル!(彼氏はどエッチなだけで)みたいだ
何だか可愛らしさがあって見てしまう!エロいシーンもうまいし、女の子でも読める作品だ!by 匿名希望- 0
絵もいいし、カラーなのに一話ごと長めなので見応えあって楽しいです。女の子のツンツンなキャラクターとつり目がめちゃめちゃ好みです。えっちなシーンもすごくそそられる要素があるので、どんどん読み進めてしまいます
かわいいなぁ
2人ともかわいいなぁ、とほっこりしてしまいます。
ほっこりと言っても、だいぶ2人ともヘンタイさんで、エロいんですけどねw
私は女なのですが、このお話しは男性からするとどう感じるのかな❓
女性向け❓な気もします。by 匿名希望- 0
え?
レビューが高いから、見てみたけど、、
面白くないなー
絵はきらいじゃないんだけど、構成?なのかな、よくわからないけど、縦読みだからかなー読みにくいし、、by 匿名希望- 1
うーん、勢いで美少女を拉致○○ですかぁ~これって犯罪ですよね??
まあ、物語としてきちんと成り立っているから別に気にならないし、いいんだけどね。
リリィシリーズよりは面白さを感じない。
レビューはダントツに此方のが多いけど。by 匿名希望- 0
自分はロリ○ンタイプなのですが、この作品の女の子は性格がS女っていうのはボクの好みではなかったのですが、主人公の男がイケメンでもなくキモメンでもない普通な見た目なのだが性格は内向的な感じでその辺にいそうな感じが良かったです。
エロさもあるし、絵も綺麗だし、全話買いました。普通ならあり得ない展開だけど。主人公の女の子のSスイッチ入る瞬間と、男の方の片想いじゃなくて、女の子の方もかなり男の事好きって伝わる瞬間が良かったです。おススメします!
面白かったです
絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
主人公がイケメンだったから許される内容ですよね(笑)by 匿名希望- 0