みんなのレビューと感想「イケメン整体師の極上ヌルヌル触手プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン
イケメン整体師という設定が、良かった。
女の子の表情もこまかく描かれているので、続きがよみたくなる。by 匿名希望- 1
イケメン整体師さんだから
許してしまいそうになるけど、どうみても整体の範囲を越えてしまってるんですよね。こわいような、やっぱり冒険してみたいような。
by マミーマミマミー- 1
すきです
初めてこういうの読みました!絵が好みで読みやすかったです!とても興奮しました!続きをどんどん読んでいきたいとおもいます!
ギャグ…かな…?
面白いんだけど、展開が突飛すぎてもはやギャグ???ってなりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
割と絵も綺麗なんだけどね…by 匿名希望- 1
大好きな作品です
設定も好き!絵柄も好き!触手がどこに巻き付いてくれるかのチョイスも好き!
何がいいって!ただ女の子が気持ちよくされるだけで危ないこと嫌なことまでされないで終わるところ!by 匿名希望- 1
絵が可愛いです。
話しによるかもですが、私が読んだストーリーのは女の子が自分から求めているのがいいですね。by 匿名希望- 1
触手好き
エロ度満点、こんなお店があったら通いたい(笑)エロい中にも女性が気持ちよさそうにしているところが最高です。
シチュエーションがツボだったので購入しました。
整体師自らは抱かないけど、ねちっこさがよかった。探偵の女の子を狙うおじさんはキモかった。by 匿名希望- 1
前半
期待した通り話は進みましたが、後半は期待外れでした。
絵はちょっと幼い感じで気になる人もいるかもしれません。
最初の3話くらいまでは好きです。by 匿名希望- 1
まあまあ
サムネに惹かれた事とレビューが良かったから購入してみました。
ん〜エロいはエロいけどなんだか期待はずれな感じ。ムチムチ感は良かったけど、身体のバランス大丈夫かな?って思ってしまいました。あと整体師たいしてイケメン要素ない気がする。
内容はありきたりな感じだったけど楽しく読めました。つ次の購入は検討しますby 匿名希望- 1