みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生という設定にちょっと無理ない?と思いながら読み続けて来ました。内容はともかく色んなエロパターンは楽しめると思います。

凄い…!

154話ですよ!154話!
    正直、このジャンルでこんなにも長く連載していることが本当に凄い!と思いそこから入りました
    他の方もおっしゃってる通り、ストーリーの焦らし具合もおおぉ…!です

すごいおピンクな予感。ちょっと危ない臭いがしていますねーでもこのゾクゾク感がたまらない示唆さられます、1話拝読致します

現実でこんなことしてたら大問題だと思うけど笑絵がキレイで、エロさもあるから好きです。主人公といおり先輩の恋の行方が気になる〜。

以前、無料分があった時に読みました。設定はともかく、学校の設備?が現実離れしてる。今まで、何も問題になったことがないのが不思議。お話の世界だからこそなせる技なのでしょう。顧問とかいないのかなぁ。

これって高校生のお話ですよね?今どきの高校生はこんなことするの~?っておばさんビックリしちゃったよ!(笑)

現実にあり得ない設定ですが、絵は今風ではありませんが綺麗で見やすいです。
    ちょっと話が長過ぎなのと、展開に無理を感じました。
    最後ハッピーエンドで良かったです。

展開が遅くモヤモヤさせられたけど、逆に焦らされた感が良い!
    とても面白く読み応えありました。
    オススメです。

ヒロインが処女なのに、きわどいところまでいつも責められ、毎回ドキドキします。ヒロインが先輩と両思いにやっとなってからは、ドキドキするくらいラブラブな甘い言葉が出てきてステキでした。そんなこと言わないキャラだったのに、先輩の言葉に萌えました。

タイトルに惹かれて試し読みだけしてみました。男の人の絵の書き方がすきです。かっこいい。Hの描写もすごくえろそうでした♪