みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実にあり得ない設定ですが、絵は今風ではありませんが綺麗で見やすいです。
    ちょっと話が長過ぎなのと、展開に無理を感じました。
    最後ハッピーエンドで良かったです。

男を巡って

乱行部活なんかあり得ない。ヒロインが、男がらみで、女の同級生から、嫌がらせ(今はいじめか)され、イライラしました。不愉快(*`Д´)ノ!!!多数の女とエッチしてたら、性病&AIDSなるわ、呆れて星0個ですが、出来ないから仕方なく1ですが、イライラの漫画でした

展開が遅くモヤモヤさせられたけど、逆に焦らされた感が良い!
    とても面白く読み応えありました。
    オススメです。

面白いです。
    設定が無理あるだろーと思うけれど、割り切って読めば楽しめます!
    絵も綺麗だし安心して読める。

ヒロインが処女なのに、きわどいところまでいつも責められ、毎回ドキドキします。ヒロインが先輩と両思いにやっとなってからは、ドキドキするくらいラブラブな甘い言葉が出てきてステキでした。そんなこと言わないキャラだったのに、先輩の言葉に萌えました。

タイトルに惹かれて試し読みだけしてみました。男の人の絵の書き方がすきです。かっこいい。Hの描写もすごくえろそうでした♪

バランスが良い

絵が綺麗でエロさもしっかりあって、面白いんだけど途中から引き延ばしが長くてギブアップしてました(笑)でも、気になってまた読み始め無事伊織先輩とくっついたのを見届けられて良かった!伊織先輩のひたすらクールな、ポーカーフェイス気味なところが格好いい!

めちゃコミに登録してしまった
    きっかけの漫画!笑
    読んでみるとどうして変わらないけど
    はまってしまうような感じでした笑

好き

登録当時から大好きな作品です!ちょっと長くなりすぎたけど、完結して良かったです。完結を気に読み直してみようと思います!

しんどい

展開はバンバン変わるけど、そのわりに進行は遅くて遅くて中弛み(涙)主人公も可愛いんだけど、友達にはなりたくないキャラ