みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オリエンタル

試し読みでハマってしまって購入しました。
    ストーリーが単純だけど面白くて、一気に読んでしまいました。
    俺様キャラの好きな方はハマると思います。

面白いです♪

ためし読みしてハマってしまいました。
    ファンタジーとしての話も面白く、絵がとても綺麗で楽しめました。

もう少し掘り下げても良かった

絵が綺麗で読みやすい。
    褐色肌かっこいいね!はまりそう。
    キャラも立っていて、クスッと笑える所もあり、話数もさほど多くないのでさくさく読み進めました。
    物語としては、ジュマルの生い立ちとか、王位継承のあたりもう少し掘り下げても面白そうかと思う。
    コマ割のせいか?エッチの時何してるのかよくわからないシーンがあるのが残念

by ryokokj

好きです。

一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。

気になっていたので、思い切って1話購入してみました。
    面白かったです!
    続話を即買いしてしまいました!

ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。タイトルがちょっとアレでしたけど、ひどい描写もなくて、読みやすいので、オススメです。

1話無料分だけですが、騎士団に色黒攻め?だろう!面白そうです!いつも思うけど、1話に少しでいいからチラ見せの場面があれば読むのになぁ〜!

私は好きです

好みが分かれる作品です。
    少し分からないところも二、三回読むとそういうことか!となります…
    熟読派の私には向いている作品…!

きれい

歴史ものっぽい雰囲気があるBLは珍しいかなと思います。絵も綺麗です。まだ最初だけですが、じっくり読んでみたいです。

一気読み

1話無料で気に入り、課金購読→一気読みしました。

イラスト、設定、ストーリー全て問題無かったのですが、個人的に捕虜設定をもう少しいかしてもらいかたったなぁ~と。
    もう少し嫌々抱かれるとか…ゴニョゴニョ…

途中で、あの人が出てきて、裏切りやらは思ってなかった展開で良かったかな。

終わり方もベストで、最後まで安心して読めました。
    逆に最初から最後まで安心して読めたので、そこがう~んかも。

他の方も書いてましたが、攻が他の人を抱くシーンもありましたが(守が本命以外も)、そこまで嫌悪感無く見れました。
    地雷でなければ、大丈夫かと思いました