みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

1話を試し読み程度に既読しました。
    1話だけだと、あんまり話がつかめないなと思いました。
    私の頭が足りないだけなのかもしれませんが。

絵もストーリーも綺麗

一話読んで思ったのが、絵がとてもきれいだということ。それからファンタジーな内容で設定が作りこまれているのかなぁという印象をうけました。

歴史やファンタジー系が好きなのでよみはじめたのですが、展開が気になり、あっと言う間に最後まで読んでしまいました。
    読みごたえがあり、面白かったです。
    私は長編が好きなので、もう少し長くてもよかった気もします。
    絵もとてもきれいで、読みやすいです。
    強引な感じ?の攻めも強気な受けも私の好みでとってもよかったです。

一応最後まで読みましたが、いろんな意味で何となく物足りないようなきはするのですが、これはこれで悪くはないです。

人質

生き延びてほしい・・・ただそれがたった一つの・・・自分のこと・・・この先なにが起こっても自分のことは自分で守る

甘トロな話ではない

表紙絵のイメージでわかるかもですが、主従と欲が強く出ていて酷いもの見たい時はいいかもですが、絵的にも綺麗なBL希望な方は無理かもですね。
    嫌いではないですが、私も一回読めば良いかなって感じです。

まあまあかな

話はまあまあおもしろかった。絵がきれいで好みだたからよみました。イチャイチャシーンが多いけど肝心なところがない感じかな。

絵が見やすい

初読みの作家さんですが、わりと見やすかったです。エキゾチックで男前な感じの主人公は好きなのですが…性にオープンすぎるお国柄なのだろうか…所構わず相手拒まずなのがちと残念。話は面白くなりそうなのでもう少し読んでみよう。

ランキング上位のお勧めで読んでみたけど、ガチムチがあまり好みでないのと、ぶっ飛んだ設定でいきなりやり出したりしてハマりきらず途中で置いてます。最後まで読めば納得するのか…

絵はキレイだけど

絵は魅力的だけど、話の展開が…
    気にはなるから読むけど。
    からみの部分とか見づらいところもあるけど、主人公2人が美しい。