みんなのレビューと感想「クルクル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
くるくるちゃん
くるくるちゃんのくるくるって鳴くところがかわいい。変身場面はいきなり頼もしいし、かわいくて頼もしくてこんなペット拾いたいけどこいつは化け物なので微妙かな。
なんだか気になる絵柄となんだかんだで読んでしまう不思議な魅力の作品です。
ホラーマンガ雑誌などではみかけていたのですが、がっつり読んだのははじめて。
まぁよかったです。by 匿名希望- 0
無料から
クルクル可愛い。危険が迫っているようで続きが気になります。
どんな展開になっていくのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
なつかしかわいい
御茶漬海苔先生のマンガは小学生の私に衝撃を与えました。
画風が独特すぎて、好き嫌い別れそうですが…読むほどにクセになります。そして忘れられなくなります(笑)
血の描写が、特別です。触感が分かりそうな立体的な描写が多く、そこに魅了されます。
クルクルかわいいなぁ。by わかめもん- 1
懐かしい
昔大好きだったクルクルがまた読めた。ホラー漫画で一番好きな作家さんです。ホラーだけど可愛いクルクルとの話です。
ホラーが好きな人は是非読んでみてください。描写も独特の世界観があり、気に入る事間違いなしです。by 匿名希望- 0
クルクル可愛い
筆者のファンで無料分拝読。小学生の頃、恐怖雑誌をドキドキしながら立ち読みしたものですが、こちらに電子化されて本当に嬉しい。色んな作品があるのですね。惨劇が続きつつもクルクル小さくてかわいい。飼ってみたい。
懐かしい!
御茶漬海苔さんの作品は初めて読んだ時は描写にグロさを感じ、ストーリーも寒気がするような・・・でも好きでよく読んでいました。クルクルは可愛い。
怖くて、可愛い
本当に大好きな作品です。
他の作品は、もう少し残酷で読んだ後が
ぞっとしましたが、クルクルは可愛くて
残忍で、家族思い。
何度も読んでます。by 匿名希望- 0
可愛い🎵
懐かしい作品ですね。先生の作品なのでスプラッターで内容がグロいのは分かっていてもクルクルが可愛いです。まだ全読破していないのでクルクルが何なのか分からないですがゆっくり読んでみたいと思います。
くるくるくるくる
すごいすきな作品です。
こども時代はクルクルがいるんじゃないかと草原を探してあるいたものです。
こんなところで出会えてとても嬉しいです。by スクワット- 0